15:29, 07 июня, 2018
Нет умеренности
532 0

Шуток еще больше: Макс Голополосов вернется на «Че» с новым сезоном «+100500»

Один из самых популярных проектов российского YouTube вновь возвращается в телеэфир: канал «Че» сообщил о старте съемок нового сезона культового шоу «+100500».

Телеканал «Че» и многие другие абоненты «Триколор ТВ» могут смотреть в режиме онлайн

YouTube-канал «+100500», выросший на просторах Рунета, стал в свое время знаковым проектом для растущей аудитории видеоконтента в Сети. Сегодня «+100500» – уже известный бренд, который заслужил уважение и у телезрителей. 

Беспощадный критик видеороликов, автор и ведущий шоу Макс Голополосов, имеющий многомиллионную армию зрителей, вернется в эфир «Че» с обновленной версией своего шоу «+100500».

Сотрудничество «+100500» и «СТС Медиа» продолжается: лучший юмористический видеоконтент Рунета скоро окажется в эфире телеканала «Че». По словам продюсеров, съемки «+100500» начнутся в ближайшее время, а сам проект получит второе дыхание. Макс снова дерзко и бескомпромиссно врывается в эфир «Че».

Одна из основных задач нового сезона шоу «+100500» на телеканале «Че» – сохранить главную фишку проекта – дерзкий юмор «на грани фола» при обзоре лучших роликов из интернета, адаптировав его под телевизионный формат и лояльную к проекту аудиторию. В новом сезоне больше сарказма и мемов, а также лучший видеоконтент, который талантливый Макс умело выискивает на просторах российского интернета.


Михаил Орлов, продюсер шоу «+100500»:

«Более шести лет "+100500" был ведущим проектом телеканала "Че". С приходом новой команды на канал мы чувствуем, что у нас появилась возможность сделать шоу соответствующим духу времени и пожеланиям зрителей. Мы оставили все лучшее и добавили новых фишек»


Среди главных изменений в шоу «+100500» – рубрикация обзоров видео: «Личный выбор», «Видео из инстаграма», «Милота недели», «Музыкальный конец». Также в новом сезоне значительно расширится география шоу: съемки пройдут  в нескольких крупнейших городах России, а значит, засветиться в телеэфире федерального телеканала может любой житель страны.


Максим Голополосов, ведущий шоу «+100500»:

«Новый сезон "+100500" на "Че" будет свежим и обновленным. Причем обновленным по всем параметрам  начиная со студии и графики и заканчивая сценарием. За то время пока проект «+100500» не выходил в телеэфире, у нас накопилось множество идей, мы сменили команду, у нас внутренний крутой вайп. Но при этом те люди, которые стояли у истоков шоу, остаются, традиции, которые так любит зритель, никуда не уйдут, но к этому мы добавим много всего нового. В общем, будет круто, и мы очень ждем премьеры нового сезона на "Че"!»


Не пропустите премьеру нового сезона шоу «+100500» в эфире «Че» уже в августе.

Фото: Че


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...