09:59, 02 октября, 2016

15 пророчеств о России

3 101 1

Что ждет нас: НТВ покажет эксклюзивное интервью наследницы дара Ванги

Сегодня в специальном выпуске «Новых русских сенсаций» на НТВ юная наследница Ванги сделает сенсационное заявление о судьбе России.

Восьмилетняя француженка Каеде Убер, известная на весь мир своими пророчествами, расскажет, что ждет нашу страну в ближайшее время

Каеде Убер – уникальная девочка из Франции, рождение которой предсказала сама Ванга. «Мой дар перейдет к малышке из Франции. Она будет не такая как все, она особенная. Найдите ее!» велела когда-то болгарская ясновидящая.

В январе этого года в одном из выпусков «Новых русских сенсаций» на НТВ Каеде предсказала теракт в Брюсселе. Мало кто тогда поверил ее словам. Лишь после 22 марта, когда произошла эта ужасная трагедия в Бельгии, о ней заговорили. Следом сбылось и еще одно страшное предсказание – теракт в Ницце 14 июля 2016 года. А до этого девочка пророчила трагические события на Украине.

И вот, «Новые русские сенсации» снова в гостях у юной Ванги. Из специального выпуска «Новых русских сенсаций», телезрители узнают, чем на этот раз поведает наследница провидицы и какие 15 судьбоносных пророчеств раскроет она.

Специальный выпуск «Новых русских сенсаций» смотрите 2 октября в 19:55 на НТВ.



Поделись с друзьями
настолько туманны эти,якобы предсказания ,сам чёрт не разбёт
Загрузка...