09:09, 29 сентября, 2018
Не по расчету, а по любви
2 096 0

Замуж за мечту. На канале «Ю» стартует второй сезон шоу «Миллионер на выданье»

В продолжении знаменитого реалити захотели принять участие целых три тысячи девушек и женщин со всех уголков страны. Нескольким сотням повезло оказаться на кастинге, который проходил в Москве, но попасть на проект смогли единицы. У каждой из них была буквально пара минут на то, чтобы покорить… нет, не миллионера, а его детей.

премьера, триколор, тв, журнал

Пользователи Триколора могут смотреть канал «Ю» и другие каналы онлайн

О личности олигарха известно совсем немного. Его зовут Андрей Юдин, на его счету миллионы, он объездил весь мир и обожает экстремальные виды спорта, например, прыжки с парашютом. Еще он сам пилотирует самолет. У него двое взрослых детей – 29-летний сын Даниил, который занимается криптовалютными сделками и является партнером отца по бизнесу, а также 23-летняя дочь Анна, которая учится в университете имени Плеханова и подрабатывает организацией VIP-свадеб в Нью-Йорке. Также среди «советчиков» – 24-летний племянник миллионера Антон.

Правила остаются прежними. 15 девушек на время поселятся в загородном особняке миллионера. С одной стороны, они будут купаться в роскоши и почувствуют неограниченные финансовые возможности, что большинству из них даже не снилось. С другой стороны, легко им точно не будет: дам ждут проверки на детекторе лжи, раскрытие секретов и фактов биографии, о которых они предпочли бы не вспоминать никогда и множество других психологических «ловушек», которые позволят вывести некоторых «хищниц» на чистую воду. Ничего личного – просто дети очень хотят, чтобы их папа был счастлив в личной жизни.

Почти все участницы шоу – женщины с не самой простой судьбой. Они пережили одиночество, безденежье, предательство, непонимание. Некоторые вынуждены были растить детей самостоятельно. Особая пикантность первых выпусков шоу заключается в том, что, живя в доме состоятельного жениха, участницы не сразу с ним знакомятся. Единственным человеком, который окажет каждой из них поддержку в такой психологически сложной ситуации, стала ведущая шоу – Екатерина Одинцова. Она выступит неким связующим звеном между «соискательницами» и будущим счастливым мужем. При этом Екатерина тонкий знаток женской психологии и легко определит, кто пришел на проект за богатством, а кто действительно хочет встретить настоящую любовь.

Уже сейчас на сайте телеканала «Ю» и в официальных сообществах в социальных сетях началось активное обсуждение личных и внешних качеств претенденток на руку и сердце миллионера. Они действительно очень и очень разные.

Не пропустите премьеру нового сезона реалити-шоу «Миллионер на выданье» в эту субботу, 29 сентября. Начало – в 17:00.



Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...