12:04, 06 октября, 2018
Выдать миллионера
463 0
Ольга Дубро
Обозреватель Tricolor TV Magazine

Даже если вам немного за 30: почему второй сезон «Миллионера на выданье» на «Ю» может приятно удивить

На телеканале «Ю» начался показ второго сезона проекта «Миллионер на выданье». 15 девушек должны сперва покорить детей миллионера, а затем и его самого. Обозреватель Tricolor TV Magazine посмотрел первые серии реалити, чтобы понять, кого предпочитают джентльмены сегодня.

премьера, триколор, тв, журнал

Смотрите реалити «Миллионер на выданье» на «Ю» по субботам в 17:00, повтор – по воскресеньям в 13:00

Российское телевидение нашло свой способ бороться с демографическим кризисом и исправлять статистику разводов. Телешоу и проекты по поиску спутника или спутницы жизни стали визитной карточкой некоторых каналов. Поэтому от очередного телевизионного сводничества ожидаешь как минимум чего-то новенького. Телеканал «Ю» начал показ второго сезона «Миллионера на выданье» и, похоже, смог приятно удивить. Так повелось, что личность главного героя в таких проектах затмевает пестрая масса претенденток, их «скелеты в шкафу» и способность сделать шоу из ничего. Поэтому в «Миллионере» о самом олигархе вспоминают нечасто – даже основная ответственность по выбору идеальной жены возложена на его детей. В этот раз их трое: дочь, сын и племянник. Каждый из них мог бы сам стать главным призом – дети миллионщика хороши по всем параметрам и задают высокую планку для кандидаток. Не знаешь, сколько звезд в созвездии Кассиопея, – до свидания.

Сам нынешний миллионер в духе времени зарабатывает на криптовалюте и игровых ресурсах, любит экстрим, лошадей, кругосветные путешествия и спорт. Очевидно, что рядом должна быть активная, яркая, эрудированная девушка, которая может поддержать любой разговор и любой способ избранника тратить деньги.

Дети придерживаются похожего мнения, безжалостно отсеивая слишком скромных, глупых и скучных кандидаток, будущих домохозяек, счастливых жен и мамочек. Хотя их выбор иногда вызывает вопросы, которые наверняка им озвучит озадаченный предложенным ассортиментом папочка. Среди отобранных из трех тысяч девушек есть такие, кто еще не успел расстаться с предыдущим партнером, и те, в которых слишком громко говорит родная провинция.

И все же состав участниц качественно выигрывает. Из пятнадцати девушек почти нет типичных светских львиц и прожигательниц жизни. По сравнению с тем же «Холостяком» кандидатки в миллионерши хотя бы отличаются друг от друга. Похоже, в условиях кастинга было прописано: «никакой пластики». Девушки не стесняются демонстрировать пышные формы и непрокрашенные корни, спорят со стилистом проекта и в целом выглядят естественно.

премьера, триколор, тв, журнал

Пользователи Триколора могут смотреть «Ю» и другие каналы онлайн

По традиции участницы пока не в курсе, ради кого они отстояли очередь в три тысячи человек и отрезали волосы на 30 сантиметров. Но все уже успели отхлебнуть дорогущего шампанского и верят, что оно того стоило. Для поддержания боевого настроя на кастинг пригласили сложившуюся пару прошлого сезона – Константина Щербина и Юлию Свешникову. Наглядный пример союза нефтяного магната и простой хабаровчанки выглядел действительно вдохновляющим, кстати, в отличие от «Холостяка», где за шесть сезонов ни одна пара не осталась вместе.

Кроме цели развлечь скучающих домохозяек, шоу несет и более важную миссию – показать, какой должна быть жена влиятельного человека сегодня. В наследие от гламурных 2000-х достался стереотип о том, что спутница миллионера – это всегда красивая и молчаливая кукла, которая нужна больше для статуса, чем для семейной жизни. Но даже в то золотое время Оксана Робски вместе с другими рублевскими женами старательно доносила до начинающих охотниц за чужими миллионами, что обладательница пышного бюста и пухлых губ может претендовать максимум на роль любовницы. А чтобы разделить с мужчиной все тяготы богатой жизни, нужно иметь еще и немало ума, эрудированности, мудрости, хитрости и силы.

Поэтому наличие среди участниц «Миллионера на выданье» начальницы технического отдела, руководителя PR-службы, брокера элитной недвижимости, а еще астролога и фокусницы поднимает планку для тех золушек, кто просто мечтает удачно обронить туфельку и выйти замуж за принца.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...