14:44, 08 октября, 2018
Новый телепроект «Зов крови»
1 535 0

«Пятница!» представляет премьеру социального реалити: на экраны выходит шоу «Зов крови»

Телеканал «Пятница!» запускает проект по поиску биологических родителей «Зов крови».

Как создавали «Зов крови»

На телеканале «Пятница!» стартует новый социальный проект «Зов крови» – психологическое роуд-муви, герои которого ищут своих биологических родителей. Каждый выпуск – это история о двух совершенно разных молодых людях, которые вместе с телеканалом отправляются на поиски своих родных мам или пап, бросивших их в раннем детстве.

триколор, тв, журнал

Премьера психологического тревел-детектива «Зов крови» состоится сегодня на канале «Пятница!»


Николай Картозия, генеральный директор телеканала «Пятница!»:

«Герои проекта – наши с вами друзья, выросшие без матери или без отца. Они живут, взрослеют, становятся большими людьми. Но проклятые вопросы так и не выходят изнутри. Почему меня бросили? Чем я была плохой или чем я был плох? Если не найти ответ на этот вопрос, он будет мучить до последнего дня жизни. Я знаю, у меня очень много таких друзей. Поэтому мы начинаем самое главное путешествие в жизни каждого человека – путешествие, в которое нас тянет зов крови. Телевидение не так часто делает что-то полезное для людей. Мне кажется, что "Зов крови" – это проект, который реально может помочь людям».


Над историей каждого героя ежедневно трудятся десятки продюсеров и редакторов проекта. Поиски родителей проходят не только на территории России, но и за рубежом. За несколько месяцев работы удалось помочь найти друг друга пятнадцати семьям. География поисков охватила Армению, Украину, Абхазию, Турцию, Корею, Ливан, Азербайджан и Россию.

премьера, триколор, тв, журнал

Абоненты «Триколор ТВ» могут смотреть «Пятницу!» и другие каналы онлайн

Николай Картозия о новом сезоне «Пятницы!»

В четверг, 4 октября, генеральный директор «Пятницы!» Николай Картозия лично представил первый выпуск в прямом эфире сообщества телеканала в социальной сети «Одноклассники». А через две недели на «Пятнице!» выйдет третий сезон «Секретного миллионера», в котором будут участвовать представители списка Forbes.

После того как Николай Картозия получил статуэтку ТЭФИ в номинации «Лучший телевизионный продюсер», в интервью на радио «Эхо Москвы» он также рассказал о двух новых проектах, которые мы вскоре увидим на «Пятнице!». Первый – «Я – твое счастье», но о нем известно лишь то, что Global Agency уже заинтересовалось покупкой формата, по словам Картозии; а второй – «Попроси у неба». Это социальный проект канала «Пятница!» и фонда «Подари жизнь», где смертельно больным детям дадут шанс исполнить свою мечту. Реалити выйдет уже в декабре на «Пятнице!».

А в следующем году телезрители увидят «Мылодраму» с Сергеем Буруновым, которую Картозия описал так: о том, как «один идиот по трагической цепи случайностей возглавил один телевизионный канал, основано на реальных событиях». На «Пятнице!» будут показаны также и другие три-четыре сериала, которые сейчас еще находятся в производстве.

А сегодня, 8 октября, не пропустите очередное реалити-шоу с явным социальным подтекстом – «Зов крови» в 21:00 на «Пятнице!».

Фото: Пятница!


<

Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...