10:47, 12 октября, 2018
«Жди меня» на НТВ
349 0

Сегодня в «Жди меня»: мать оставила любимую дочь, куда пропал сын в Москве и поиски армейского друга

Какое трагическое событие долгие годы не позволяло матери видеться с дочерью, как, отправившись на заработки, можно навсегда потерять связь с родными, а также история настоящей армейской дружбы – об этом в сегодняшнем выпуске «Жди меня».

премьера, триколор, тв, журнал

В новом выпуске программы «Жди меня» телезрители узнают несколько драматичных историй

В 2017 году в редакцию легендарной программы обратилась 22-летняя Виктория Журова. Она рассказала, что ее мама уехала на заработки в Москву, а после пропала без вести. Виктория обращалась в правоохранительные органы, но поиски не дали результатов. По ее словам, просто так мама исчезнуть не могла. В эфире передачи «Жди меня» телезрители НТВ узнают, какое трагическое событие стало причиной расставания на долгие годы матери и ее любимой дочери.

Однажды на горячую линию «Жди меня» позвонила Санама Батырова, женщина просила найти сына, который уехал на заработки в Москву, а вскоре бесследно пропал. Оставаться в стороне Санама не смогла. Прилетев из Туркменистана, она отправилась со съемочной группой по местам, где бывал ее сын Бахтияр. Журналистами удалось выйти на его след.

За помощью в проект «Жди меня» обратился Николай Бынзарь. Он попросил найти его армейского друга – Геннадия Дергачева, с которым они не виделись 43 года. После службы Николай и Геннадий долгие годы поддерживали дружескую переписку. Переезд Геннадия в закрытый город навсегда прервал связь двух товарищей. Поиски Геннадия продолжались четыре года. Подробности этой истории телезрители НТВ узнают в пятницу.

Смотрите программу «Жди меня» каждую пятницу в 18:10 на НТВ.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...