19:22, 05 июля, 2018
Шанс попасть на экран
928 0

Проекты на любой вкус: подборка актуальных кастингов российских телеканалов

Лето на ТВ – совсем не скучная пора. Наоборот, в это время телеканалы готовят к выходу новые проекты, которые совсем скоро удивят зрителей всей страны. И главное в этих шоу – реальные люди и непридуманные истории. Tricolor TV Magazine предлагает вашему вниманию актуальную подборку кастингов российских телеканалов.

премьера, триколор, тв, журнал

Телеканал «Че» приглашает принять участие в новых интересных проектах. Фото: «Че»

ТЕЛЕКАНАЛ «ЧЕ»

Канал «Че» набирает участников сразу в четыре проекта. Так, если вы стали свидетелем необъяснимого явления, невероятного спасения или чего-нибудь еще в этом же духе, да еще и успели снять это на телефон, если у вас есть сверхспособности или особый дар, если вы сумели обмануть судьбу или знаете историю любви, похожую на чудо, вас ждут на шоу «Невероятные истории».

Новое кулинарное реалити ждет тех, кто мастерски готовит, любит принимать гостей, знает, чем их поразить, и по праву может называться лучшим хозяином. Если даже мама и бабушка просят у вас рецепты, если вы можете соорудить невероятное блюдо из подручных ингредиентов, если вы хотите удивить публику и выиграть крупный денежный приз – заполняйте анкету на сайте телеканала.

Также «Че» ищет участников в новый сезон шоу о старых автомобилях «Утилизатор». Этот проект предназначен для «счастливых» обладателей автохлама, которому давно пора на свалку. В этой легендарной программе вполне можно заработать на устаревшей по всем параметрам машине – а заодно и прославиться на всю страну.

Наконец, самыми разными проблемами можно и нужно поделиться с ведущим программы «Решала» Владом Чижовым. Если вы или ваши близкие стали жертвами мошенников, если вы подозреваете, что вас пытаются обмануть аферисты – изложите ситуацию максимально подробно, а Решала в своем блоге или в эфире канала «Че» расскажет о том, как правильно действовать и реагировать. Узнать больше о каждом из кастингов и заполнить анкету можно на странице телеканала.

премьера, триколор, тв, журнал

«Пятница!» ищет новых героев для своих шоу. Фото: «Пятница!»

ТЕЛЕКАНАЛ «ПЯТНИЦА!»

У «Пятницы!» сразу несколько кастингов на любой вкус, причем ищутся не только участники, но и потенциальные ведущие.

Кастинг «Подиум» предназначен для начинающих дизайнеров и модельеров, у которых появится шанс заявить о себе и получить великолепный старт. Возраст, место проживания и основная профессия неважны. Если вы уже начали работать в fashion-индустрии или даже только намереваетесь сделать первые шаги и учитесь правильно держать иголку с ниткой – вам сюда.

Также канал «Пятница!» приглашает тех, кто вырос без отца или матери, но мечтает найти их, тех, кто подозревает, что его родители не являются родными, и хочет познакомиться с настоящими. Новый проект под названием «Зов крови» поможет разгадать тайны прошлого и узнать правду рождения каждого из будущих участников.

Следующий кастинг «Пятницы!» – для тех, кто мечтает об уникальной татуировке, но никак не может решиться. Если вы хотите эффектное тату, но не можете выбрать рисунок, доверьте выбор самому близкому человеку – мужу, жене, девушке, молодому человеку, брату или сестре, другу или подруге – и сделайте это вместе… вслепую.

Еще один кастинг адресован тем, кто никогда в жизни не был за границей, но мечтает там оказаться. Если ваша заветная мечта – увидеть Париж, Рим, Стамбул или какой-либо другой город, если вам от 18 до 35 и вы считаете себя харизматичным человеком – смело заполняйте анкету, не забыв прикрепить к ней фото или короткий ролик. И конечно, вам обязательно нужно иметь загранпаспорт.

премьера, триколор, тв, журнал

Кастинги на канале «Ю» может пройти любой желающий. Фото: «Ю» 

Телеканал также ищет телеведущих в новый проект «Еда забесплатно». Из обязательных требований – молодость, харизматичность, бойкая речь, чувство юмора и умение импровизировать, особенно перед камерой. Все, что требуется от соискателей, – записать короткий ролик о себе и выложить на Youtube с доступом по ссылке. В видео не забудьте рассказать о том, что больше НЕ ЛЮБИТЕ есть. Ссылку на ролик приложите к заполненной анкете.

Помимо этого, продолжается набор новых участников для шоу «Кондитер» и для очередного сезона реалити «Пацанки». Ознакомиться со всеми кастингами телеканала можно здесь.

ТЕЛЕКАНАЛ «Ю»

Ряд новых проектов готовится к выходу и на канале «Ю».

Так, стартовал кастинг для семей с детьми «Ремонт и 100 000 рублей в придачу». К участию приглашаются прежде всего женщины – как главные хранительницы домашнего очага. Если обои в вашей квартире свисают со стен, линолеум возвышается над полом приветливыми пузырями, а штукатурка ждет своего часа, чтобы обвалиться на голову, и при этом любимый муж все еще ищет причину начать ремонт – смело заполняйте анкету. Непременное условие – наличие в семье детей до 15 лет.

Продолжается и всероссийский кастинг на второй сезон нашумевшего проекта «Женись на мне». Он также адресован девушкам и женщинам. Если вы живете с любимым мужчиной уже не первый год, а он так и не зовет вас замуж, если вы устали от неопределенности и вовсе не считаете штамп в паспорте пустой формальностью, если вы мечтаете о красивой свадьбе и устали ждать, пока ваш любимый созреет до предложения руки и сердца, если у вас хватает смелости взять судьбу в свои руки, то вы можете стать участницей этого шоу. Место проживания не имеет значения. Единственное условие – о том, что вы хотели бы присоединиться к проекту, не должен знать никто. В особенности, разумеется, ваш избранник.

премьера, триколор, тв, журнал

Первый канал дает шанс попасть на экран не только сильным духом и телом. Фото: Первый канал

По-прежнему можно присоединиться к проекту «Я стесняюсь своего тела». Если вам стыдно идти к врачу, если вы думаете, что вам никто уже не поможет, если вы запустили заболевание и не знаете, что делать, заполните анкету и не забудьте прикрепить вашу фотографию и имеющиеся у вас выписки и результаты анализов (сканы или фото).

Также до конца августа актуальны кастинги для молодых и свободных в новое реалити-шоу, где можно обрести свою любовь, и для семейных пар, у которых отношения зашли в тупик. Эти и другие актуальные кастинги телеканала – на его странице.

ПЕРВЫЙ КАНАЛ

На Первом продолжается кастинг в новый проект для сильных духом и телом «Русский ниндзя». Это настоящая проверка для тех, кто уверен в своих силах на все сто: участники шоу окажутся один на один с полосой суровых препятствий, на пределе собственных возможностей, но у каждого из них будет шанс получить главный денежный приз.

Ссылки на другие актуальные кастинги Первого «Я могу», «Моя мама готовит лучше», «Лучше всех!», «Старше всех!», «Главный котик страны», «Пусть говорят», «Мужское/женское», «Модный приговор», «Давай поженимся!» – можно найти на официальном сайте телеканала в соответствующем разделе.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...