05:02, 02 мая, 2017
Осталась с носом
35 080 0

Плохой пиар: в «Пусть говорят» обсудят историю блогера Анастасии Шпагиной, пострадавшей от ринопластики

На «Первом канале» обсудят очередную громкую историю. На этот раз речь пойдет о скандале, развернувшемся вокруг блогера Анастасии Шпагиной, которая сделала неудачную пластику носа у петербургского хирурга Тимура Нугаева.

Совсем скоро в «Пусть говорят» обсудят историю блогера Анастасии Шпагиной, пострадавшей от ринопластики

Сделать операцию с большой скидкой одесскому блогеру Анастасии Шпагиной предложила одна из петербургских клиник, в которой работал весьма популярный в сети хирург Тимур Нугаев.

Предполагалось, что в обмен на приличную скидку девушка запишет влог из клиники и расскажет о своем новом носе. Девушка согласилась и поначалу даже была довольна своим новым внешним видом. Однако спустя несколько месяцев Настя увидела, что на носу образовалась ямка, которая не хотела проходить, несмотря на уверения доктора. 

Кроме того, девушка забыла о нормальном дыхании – неудачная операция спровоцировала серьезные проблемы со здоровьем. На жалобы Анастасии, у которой почти два миллиона подписчиков в Сети, доктор реагировал неохотно, уверяя пациентку, что все так и должно быть. Поняв, что попала в настоящую передрягу, девушка записала видео, в котором рассказала историю своей неудачной ринопластики, обеспечив доктору дурную славу и нанеся колоссальный репутационный ущерб клинике. 

Спустя время Настя записала еще одно видео под названием «Мне угрожают расправой», в котором рассказала, что ей начал названивать некий мужчина, который назвал себя «представителем клиники». Мужчина пригрозил девушке расправой, если она немедленно не удалит из Сети все упоминания о неудачной ринопластике и жалобы на Нугаева. Последнее видео Шпагиной спровоцировало настоящий скандал. 

В ближайших выпусках Андрей Малахов соберет в своей студии всех участников этого конфликта, чтобы разобраться в непростой ситуации.



Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...