10:27, 05 февраля, 2018
Красавчик в студии
872 0

Азамату Мусагалиеву предложили съесть сырые козьи ноги за миллион: смотрите выпуск «Деньги или позор»

В понедельник, 5 февраля, на ТНТ4 телезрители увидят свежий выпуск второго сезона самого жесткого комедийного шоу «Деньги или позор».

В шоу «Деньги или позор» Азамату Мусагалиеву придется попробовать жуткое блюдо

Терпеть дерзкие шутки ради миллиона рублей будет актер проекта «Однажды в России», сериала «Интерны» и ведущий викторины «Где логика?» Азамат Мусагалиев.

По мнению Дяди Вити, Азамат многого добился, ведь потерять девственность с таким лицом уже достижение. Всем, что у него есть, он обязан своему родному городу Камызяку. «Даже шрамом на ягодицах», – добавит ведущий.

Для того чтобы выиграть миллион рублей, Азамату придется постараться: на ходу придумать песню под гитару про Дядю Витю и нарисовать картину натуральными красками из помета галчат. Но ведущего программы «Деньги или позор» этим впечатлить все равно не удастся.

Наоборот, Дядя Витя решит, что обходится с Азаматом слишком мягко, поэтому предложит ему за деньги съесть целую кастрюлю сырых козьих ног на глазах у зрителей.

Откажется ли Азамат Мусагалиев от этого предложения или рискнет попробовать хотя бы кусочек сырого мяса – смотрите уже сегодня, 5 февраля, в 23:00 на телеканале ТНТ4. Проекты ТНТ4 и других каналов абоненты «Триколор ТВ» могут смотреть в онлайн-режиме.

Фото: ТНТ4


Деньги или позор

ДЕНЬГИ ИЛИ ПОЗОР

ДЕНЬГИ ИЛИ ПОЗОР

ДЕНЬГИ ИЛИ ПОЗОР


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...