08:52, 27 ноября, 2017
Женское мнение
2 657 0

Поговорить по душам: на Первом канале премьера шоу «Бабий бунт»

На «Первом» большая премьера – долгожданное дневное ток-шоу, в котором пять успешных женщин будут обсуждать повестку дня.

Бабий бунт

Не пропустите премьеру ток-шоу «Бабий бунт» на Первом канале

Пять женщин-ведущих с разной судьбой и разными взглядами на жизнь соберутся за одним столом, чтобы увидеть в потоке новостей самое интересное и актуальное. Программа «Бабий бунт» не только расскажет о том, что творится в мире, но и объяснит, почему так происходит.

«В поле зрения Юлии Барановской, Софико Шеварднадзе, Ольги Бузовой, Татьяны Васильевой и Елены Абитаевой окажутся актуальные новости, значимые политические события в стране и в мире, а также самые громкие скандалы шоу-бизнеса. В прямом эфире ведущие вместе с гостями студии обсудят, чем живет сегодня мир, и главных героев новостных лент», – сообщает Первый канал.

Накануне стало известно, что Ольга Бузова, которая впервые стала ведущей Первого канала, со скандалом покинула студию во время записи одного из первых выпусков. Как сообщает телеграм-канал Super, телезвезде не понравилось, что Юлия Барановская и Софико Шеварнадзе несколько раз перебили ее.

«Я не буду ничего говорить. У нас тут две ведущие только – Барановская и Софико? Вы чего меня перебиваете все время? Нет, девочки, мы либо работаем вместе, либо *** мне это не надо. Понятно?» – заявила Бузова.

Затем ведущая покинула студию, сказав, что без нее у программы не будет рейтингов. Вернуть Бузову обратно уже не смогли и съемки пришлось прервать.

Смотрите программу «Бабий бунт» на Первом канале в понедельник, 27 ноября, начало в 12:15.



Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...