09:00, 28 ноября, 2017
Им место на кухне?
4 157 24

Скандальный старт: зрителей ужаснул премьерный выпуск «Бабьего бунта»

Новое шоу, которое стартовало накануне на Первом канале, мало кого оставило равнодушным.

Первый выпуск «женского» ток-шоу совершенно не понравился телезрителям

Первый выпуск «женского» ток-шоу совершенно не понравился телезрителям

Идея дневного ток-шоу заключается в том, что пять успешных женщин с разными судьбами и совершенно разными взглядами на жизнь говорят о повестке дня, находя при этом в потоке новостей все самое интересное. Ведущими стали Юлия Барановская, Софико Шеварнадзе, Татьяна Васильева, Елена Абитаева, а также Ольга Бузова.

Участницы обсуждают актуальные новости, политические события в стране и в мире, а также самые громкие скандалы шоу-бизнеса.

Первый же выпуск не обошелся без эксцессов. Ольга Бузова, которая впервые стала ведущей Первого канала, разозлилась и покинула студию. Телезвезде не понравилось, что Юлия Барановская и Софико Шеварнадзе несколько раз перебили ее.

«Я не буду ничего говорить. У нас тут две ведущие только – Барановская и Софико? Вы чего меня перебиваете все время? Нет, девочки, мы либо работаем вместе, либо *** мне это не надо. Понятно?» – заявила Бузова.

Затем ведущая покинула студию, сказав, что без нее у программы не будет рейтингов. Вернуть Бузову обратно уже не смогли.

Между тем, зрители, посмотревшие премьеру ток-шоу, не скупятся на негативные оценки и даже ругательства*.

«Первый канал держится только на передаче - время покажет! и все!! такая деградация! А.Гордон старается спасти передачу, но с такой соведущей... Жаль, что в этом «Бабьем бунте»  принимает участие Т Васильева, но даже эта ВЕЛИКАЯ актриса не спасет этой уродливой передачи!

«У Высоцкого строчка есть - «Где мой черный пистолет....»

«Не дали слово пропечатанное на шпоре вставить, закатила истерику, язык проглотили в ступоре , а еще имеют наглость ,что то называть хорошим или плохим , че ума и смелости не хватило дать ей пендаля вдогонок ! она же орала , ей эта тема не интересна , все таки засунули в эфир , итак рейтинг ниже плинтуса , одно радует - дневное время !»

«Не только идею, но и Бузову умыкнули»

«Не очень поняла че на Бузову накинулись,как будто все остальные дамы ведут высоко интеллектуальные беседы и говорят умные вещи.Все друг друга стоят,а Бузова тут для рейтингов,ничего удивительного.Сама по себе передача не очень,зачем вообще выпускать такого формата передачи!»

«Первый канал себя не любит (»

«Ольга Бузова в своем репертуаре. Перебивает и забывает что в студии еще люди есть»

«Скоро совсем смотреть нечего будет. Куда руководство смотрит?»

«Здравствуйте и прощайте , да до каких пор первый канал перестал себя уважать и собирать разную грязь, и поливать помоями , ковыряться в нижнем белье, кто с кем спит ,кто чего посоветует хорошего или ещё какую-нибудь информацию грязную добыть , а сами то от грязи отмылись? Нет не стало культуры на первом, а жаль . Скоро видимо смотреть кроме сплетен нечего»

«Из за Бузовой даже и смотреть не буду)))»

«Что так все на Бузу ополчились... передача в принципе … что с Бузой , что без....Меня Барановская больше бесит .... ни ума ни образования и голос скрипучий....»

«Ужас ужасный! Никчемные погремушки устроили из федерального канала мусорпровод(((( И это в то время, когда дети из школы домой приходят(((»

«мне кажется 1 канал предвидел такую реакцию, не совсем там тупые сидят)) И передачу выпустили с какой то целью, которую мы пока не понимаем)) Может изучить общественное мнение? Должно же быть какое то объяснение этой бредовой передачи»

*Комментарии взяты с официальной страницы Первого канала в социальной сети «ВКонтакте». Орфография и пунктуация авторов сохранены. 

Добавим, следующий выпуск «Бабьего бунта» выйдет на Первом сегодня в 12:15.


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Барановская и в другой передаче с Гордоном не умеет себя вести...а здесь это просто ШОК!!!!Кто придумал этот проект?Собрались 5 придурошных баб и орут,кто кого переорет,каждая считает себя умнее другой...смотреть противно!!!!
ГАЛЯ Галкина
Посмотрела передачу "Бабий бунт".. Это просто кошмар какой то,ведущие полный отстой...позорище..Барановская возомнила из себя супер ведущую,Васильева тоже,куда катится телевидение?Неужели будет продолжение?Вот культура нашего телевидения,неужели нельзя придумать достойную передачу,интересную,а не этот бред и от!!!!Позор!!!!
ГАЛЯ Галкина
Когда-то примерно для похожей цели существовало шоу "Девчата" , смотрелось намного позитивней , этот базар смотреть неприятно и бессмысленно, информации ноль и как развлекательное ну очень на любителя, Прожекторперисхилтон тоже скатывается из информационно-юморного в неприятный стеб друг над другом и тот же пустой базар, жаль(((
Марианна Жилина(конакова)
Бабий бунт - бред!!! 1 канал идет по наклонной ВНИЗ!!! Такого позорища я еще не видела! Очень разочарована!
Елена Варда
Неужели первому каналу нечего рассказать и показать кроме бабьего бунта. Ужас, а не проект и очень стыдно за 1 канал. Подписываюсь под всеми негативными отзывами.
Чекрнобельская В.М.
Валентина Чернобельская
Такого падения никто не ожидал!Любимый Первый,куда ты катишься?
Согласна. согласна.
Валентина Чернобельская
ДОЖИЛИ!!! Дом-2 на Первом канале! ПОЗОРИЩЕ!  Как это могло произойти? У думающих людей возникает много вопросов по этому поводу. Присутствие Нарусовой на "премьере" наводит на некоторые мысли.... Тошнотворное зрелище!
Инна Смирнова
Наша семья шокирована этой низкопробной безнравственной передачей!!!!! Как можно было разрешить выпуск на 1 канале в такое время?!!! Стыдно должно быть руководителем канала..... Так низко опустили планку морали и нравственности. Происходит целенаправленное растление детей, которые в это время имеют свободный доступ к тебе экрану!!!!!!
София Котусева
Полностью согласна
Валентина Чернобельская
Первый канал стал помойкой! Не смотрю его. Сегодня случайно включила и ужаснулась! Дикое шоу «бабий бунт»!!!! Горластые глупые девки орут, перебивая друг друга, как тетки на базаре! Господа, куда вы катитесь?  Закройте первый канал и займитесь чем-нибудь другим! Тошнииииииииит!!!!!!!!
Ирина Ирина
Полностью поддерживаю, возмущению нет предела.
Валентина Чернобельская
Я просто в шоке, что такое теперь показывают по главному каналу (1 канал). Это просто в голове не укладывается! Что они там обсуждают "Настоящие ли это сиськи или нет". Бузова орет, орет та, у которой грубый, противный голос (не знаю как ее). В общем и первый канал превратился в подобную помойку, как тнт, на котором показывают отстойные сериалы и где можно сказать абсолютно все!
Екатерина Кондрашова
Боже, какие дуры и все  в телевизор лезут. Мир сошел с ума! Последнее время 1 канал весь "шлак" собрал....
Елена Резниченко
Птичий базар, в котором каждая ведущая пытается перетянуть одеяло на себя.Со смехом смотришь не кричащих тёток, на их попытки казаться умными и понимаешь, что даже не хочется вникать в суть "базара".
Как можно скорее закройте эту программу.   Эфирное время дорогой.
Галина Менделеева
Не делайте базар из 1 канала. Неужели у нас нет более достойных тем, и достойных ведущих. Стыдоба. Уберите из эфира Бузову, не позорьте Российский канал. Да и Барановская пусть идет в " мужское и женское, там ее хоть Гордон на место ставит.
Людмила Гронская
Дело даже не в ведущих, а в самой сути этого шоу, которой, по сути, и нет!  Каждая передача несёт смысловую нагрузку, чему-то учит, от чего-то предостерегает. Здесь же увидела  хабалистых девиц, не обременённых интеллектом, дерущихся за своё "в последней инстанции" слово. Как и ввели в ступор, присутствующие эксперты, уважаемые до этого шоу, Абзалов и Старшинов. Нарусова была в тему. Итог: первая кнопка для меня уже не существует...
Виктория Степанцева
Фигово всё
Николай Борисов
Да,самое не понятное - для чего эта передача, дамы, ведущие, как бабы базарные, не приятно. Да и не нужна такая передача, что там за бунт? Кто с кем спит? Или спал по причине... В общем все смотрелось мерзко, не думаю, что будут высокие рейтинги, не приятная передача, одни отрицательные эмоции
Лилия Судник
Премьера нового шоу "Бабий бунт" взбесила, как можно выставлять такую тупость , смотреть невозможно , скорее бы закрыли этот позор.
Наталья Синица
Полностью с вами согласна. Меня удивляет,что Татьяна Васильева согласилась подмочить свою репутацию такой передачей и в таком окружении. Две минуты хватило посмотреть на это убожество для того чтобы выключить телевизор. Печально. Куда катится наше телевидение?
Хорошая актриса, не всегда, хороший и здраво мыслящий человек!  Посулили гонорар, вот вам и Васильева...а денежки не пахнут.
Виктория Степанцева
Хорошая актриса, не всегда, хороший и здраво мыслящий человек!  Посулили гонорар, вот вам и Васильева...а денежки не пахнут.
Виктория Степанцева
Хорошая актриса, не всегда, хороший и здраво мыслящий человек!  Посулили гонорар, вот вам и Васильева...а денежки не пахнут.
Виктория Степанцева
Показать все (8)
Загрузка...