10:52, 09 октября, 2017
Запойный трэвел
171 0

На канале «Пятница!» премьера второго сезона шоу о путешествиях: смотрите «Бедняков +1»

В новом проекте «Пятницы!» Андрей Бедняков отправляется в мировое путешествие по звездным маршрутам.

«Бедняков +1» – это путешествия, о которых вы давно просили

Вместе со знаменитыми артистами, певцами, актерами и юмористами Андрей Бедняков в новом проекте «Пятницы!» будет изучать их любимые города. В каждую поездку ведущий берет одного своего звездного друга, а также сто долларов и бутылку. Причем там эти предметы вы узнаете уже сегодня, в первом выпуске нового проекта «Бедняков+1».

Во втором сезоне программы «Бедняков +1» телезрители узнают, где отдыхают звезды, почему уезжают в чужие края и что любят делать за границей. Бородатый ведущий узнает еще больше интересных подробностей о ваших любимых звездах, обнаружит их любимые нетуристические места и сдаст все самые уединенные кафе, в которых бывают герои программы.

Недавно Андрей Бедняков снимал программу в Турции с Яной Трояновой, исполнительницей главной роли в сериале «Ольга» на ТНТ. А в сериях шоу первого сезона телезрители увидят путешествия с Юлией Ахмедовой, участницей Stand Up, Николаем Наумовым, актером сериала «Реальные пацаны», Анной Хилькевич, Сергеем Романовичем, Александром Петровым, Екатериной Варнавой и другими. 

Шоу «Бедняков +1» стартует уже сегодня, 9 октября, в 17:00 на канале «Пятница!».




Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...