14:20, 19 мая, 2016

Бег с Матча

478 0

Комментатор Анна Дмитриева уходит с «Матч ТВ»

Дмитриева подчеркнула, что не хочет устраивать скандала из-за своего увольнения

Комментатор Анна Дмитриева покидает «Матч ТВ» из-за отсутствия тенниса. Фото: svoboda.org

Продолжаются кадровые перестановки на «Матч ТВ» – на сей раз покинуть телеканал намерена Анна Дмитриева.

Теннисный комментатор Анна Дмитриева изъявила желание уйти с «Матч ТВ». Она хочет покинуть телеканал по собственному желанию, и ее никто не вынуждал увольняться, как она рассказала «Московскому комсомольцу».

«Я сама хочу уйти. Просто тенниса сейчас нет на «Матч ТВ». Зато он есть на канале «Евроспорт». Именно они будут показывать все турниры Большого шлема, вот я и подумала: на пенсию уходить не хочу, а работать хочу», – подчеркнула Дмитриева. Именно это и стало причиной ее решения, при этом ее не выводили за штат, как многих ее коллег на канале. В апреле «Матч ТВ» покинул футбольный комментатор Владимир Стогниенко, в феврале от работы на телеканале были отстранены также Кирилл Дементьев, Алексей Андронов и Василий Уткин.

75-летняя Анна Дмитриева стала популярным комментатором тенниса еще в советское время, когда пришла на телевидение после карьеры теннисистки. В 1997 году она была удостоена премии «Золотой микрофон» в номинации «Лучший спортивный комментатор». Ее брат – Владимир Молчанов также является известным телеведущим.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...