10:49, 07 сентября, 2016

Беременность не помеха

503 0

Возвращение раньше срока: Пелагея все-таки появится на экранах в новом телесезоне

Недавно певица решила отказаться от кресла наставника в пятом сезоне шоу «Голос», но в самое ближайшее время все-таки вернется на телевидение.

Недавно певица все же сделала исключение и появилась на сцене – с уже заметным животиком

Недавно певица все же сделала исключение и появилась на сцене – с уже заметным животиком 

Пелагею вскоре можно будет увидеть в программе «Подмосковные вечера», которая выйдет на «Первом канале». Вместе с ней в шоу примут участие Дима Билан, Антон Комолов, Ольга Шелест, Андрей Бедняков, Юлия Александрова, а в качестве продюсера передачи выступит Иван Ургант

Программа «Подмосковные вечера» представляет собой своего рода телевизионную вечеринку, где собираются люди, известные в различных областях. Звезды делятся на команды и соревнуются; капитанами этих команд, в свою очередь, являются не селебрити, а самые обычные люди. В качестве награды предусмотрены денежные призы, максимальный из которых составляет полмиллиона рублей. 

Пелагея, которая, к слову, закрыла комментарии в своем Instagram, выложила эмоциональный кадр со съемок шоу. 

Напомним, весной стало известно, что певица находится в отношениях с хоккеистом Иваном Телегиным, который оставил ради нее жену и сына. Сама Пелагея также успела побывать замужем, а затем развестись; в ее браке детей не было. Пара не стала тянуть с потомством; певица отменила большую часть выступлений, с тем чтобы сосредоточиться на будущем ребенке и семье, хотя срок беременности, по-видимому, еще не очень большой. 

Что касается шоу «Подмосковные вечера», то оно выйдет в эфир 17 сентября на «Первом канале». 

Фото: Комсомольская правда



Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...