10:31, 04 июля, 2016

Бескрайние открытия

1 034 0

Британка отрывает Россию: смотрите новые серии «Из Гонконга в Россию с любовью» на канале Travel+Adventure

Телеканал Travel+Adventure приглашает вас разделить путешествие прекрасной Джоанны в новой передаче «Из Гонконга в Россию с любовью».

Смотрите трогательную и добрую передачу «Из Гонконга в Россию с любовью» на Travel+Adventure

Джоанна Ламли – британская актриса и модель, девушка Джеймса Бонда, член Королевского географического общества и просто решительная блондинка. Она решается проделать большой путь – 6400 миль по Транссибирской железной дороге, самой длинной в мире. 

На своем пути Джоанна открывает для себя и телезрителей новые страны, культуры и традиции. В новой серии проекта «Из Гонконга в Россию с любовью» телезрители канала Travel+Adventure смогут взглянуть на просторы России.

В России первая остановка путешественницы – озеро Байкал, одно из древнейших и самое глубокое озеро в мире. Можно простоять у Байкала весь день, наблюдать всю жизнь и не увидеть его дважды одинаковым. Это чудо природы во всех отношениях. Но путь зовет: и красавица проезжает через Сибирь, знакомится с местным рыбаком, встречает олигарха.  

Долгая дорога через Красноярск, Екатеринбург, печально известный как место убийства царской семьи, и наконец, Москва. Столица оказывается совершенно новым, незнакомым городом, в сравнении с тем, что она видела в шестидесятых, когда была здесь. Джоанна посещает бункер Сталина, встречается с российскими моделями, и, наконец, находит то место, где фотографировалась в 1966 году - ведь именно эта фотография вдохновила ее на такое большое приключение.

Смотрите проект «Из Гонконга в Россию с любовью (Россия)» 5 июля в 14:50 на телеканале Travel+Adventure.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...