19:44, 25 августа, 2016

Беспристрастное жюри

457 0

Пятый сезон шоу «Голос»: известны имена наставников

На днях в столице стартуют съемки «слепых прослушиваний» новой части телешоу «Голос». Проект остается стабильно рейтинговым на протяжении последних четырех лет.

Большая часть наставников «Голоса» ранее уже побывала в креслах жюри

Большая часть наставников «Голоса» ранее уже побывала в креслах жюри

Хотя создатели программы обещают в новом сезоне немало сюрпризов, состав наставников не претерпит существенных изменений. Оценивать молодые таланты будут артисты, которые уже не раз были в составе жюри. Это Дима Билан, Леонид Агутин, Григорий Лепс, Полина Гагарина. 

А вот Пелагеи среди наставников не будет. Певица недавно вышла замуж, успела забеременеть и отменила все съемки и концерты, дабы сосредоточиться на будущем материнстве. Ранее роль одного из членов жюри активно прочили Сергею Шнурову. По мнению телеведущего «Первого канала» Сергея Ашарина, из главного матерщинника страны вышел бы великолепный наставник, но у Шнура сейчас немало другой работы, например, участие в телепроекте «Про любовь»

Пятая часть шоу «Голос» стартует 2 сентября сразу после программы «Время» в 21:40. Финал традиционно состоится в последних числах декабря. 


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...