13:01, 01 апреля, 2016

Без Летучей никуда

973 0

Телезрители требуют вернуть старую ведущую «Ревизорро»

Новую ведущую шоу «Ревизорро» Ольгу Романовскую не приняли поклонники программы.

Летучая vs Романовская

Фанаты Летучей сравнивают ее с Романовской не в пользу последней

Недавно стало доподлинно известно, что Елена Летучая покидает проект «Ревизорро», собираясь вести собственное шоу. На ее место телеканал «ПЯТНИЦА!» выбрал Ольгу Романовскую, экс-солистку группы «ВИА Гра». Слоганом четвертого сезона «Ревизорро» стала фраза «Переходи на темненькую». Телезрители были возмущены таким решением – по мнению многих, брюнетка Ольга никак не соответствует заявленному уровню блондинки Летучей, так как у Романовской совершенно другой стиль как в общении, так и в манерах вести себя и одеваться.

Решение телеканала не понравилось поклонникам программы, и они устроили акцию в соцсетях, придумав хэштег ‪#‎ВернитеЕленуЛетучую. Фанаты Летучей призывают бойкотировать новую ведущую. Отметим, что также появился и более резкий хэштег #РомановскаяУходи. 

Сама Ольга Романовская уже заявила, что ее не особо заботит мнение публики. 

«Меня пригласили потому, что у меня нет каких-либо проблем относительно самооценки! Опыт мне нужно нарабатывать месяцами, но я вполне уверена в самой себе», – прокомментировала она свое появление в проекте. 

«Ревизорро» – российское телевизионное шоу социальной направленности, в котором съемочная группа во главе с ведущей проверяют сферу услуг: рестораны, кафе и отели. Премьера программы состоялась 4 июня 2014 года на телеканале «ПЯТНИЦА!». «Ревизорро» является адаптацией украинского шоу «Ревизор». Елена Летучая была ведущей первых трех сезонов.



Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...