11:07, 08 августа, 2018
Магия макияжа
841 0

Долгожданная премьера в России: на MTV стартует показ нашумевшего реалити-шоу «Без лица»

Телеканал MTV уже с понедельника, 13 августа, запускает сумасшедшую премьеру – американское реалити-шоу «Без лица». В этом теледолгожителе участники – непрофессиональные гримеры, но не менее шедеврально умеющие создавать спецэффекты для кино и театра.

Реалити-шоу «Без лица»/Face Off: премьера, MTV

Смотрите премьеру реалити-шоу «Без лица» на телеканале MTV с 13 августа в 15:10

«Без лица» (Face Off) – американское реалити-шоу, выходящее на телеканале SyFy. В проекте, придуманном еще в 2011 году, группы художников-гримеров соревнуются друг с другом, создавая образы, подходящие для фильмов ужасов и научной фантастики.

Всего у шоу вышло 12 сезонов, и последний, 13-й, завершился 7 августа 2018 года. Таким образом, финальный выпуск, прошедший накануне, подвел черту под всем многолетним творческим состязанием, которое длилось больше семи лет. К слову, в заключительном сезоне принимали участие фавориты из гримерной вселенной со всех прежних программ.

Стоит добавить, что в интернете до сих пор собирают подписи под петицией, чтобы призвать авторов шоу не закрывать его. К настоящему моменту за 14-й сезон выступили уже почти 20 тысяч поклонников проекта «Без лица».

Однако в Instagram продюсеры шоу уже давненько опубликовали официальное заявление о бесповоротном конце Face Off, сообщив о расторжении контракта с компанией, которая вела съемки программы. Они поблагодарили и самих участников – талантливых художников, авторский коллектив и, само собой, фанатов, которые растрогали боссов буквально до слез, организовав петицию в поддержку проекта. Но решение о финише этого «невероятного телезабега» не изменится, заявили в руководстве телеканала.

Но чтобы не было времени сожалеть о финале, телеканал MTV, доступный абонентам «Триколор ТВ», преподносит настоящий подарок для тех телезрителей, кто бредит этой хардкорной программой. Шоу «Без лица» выйдет в эфир MTV уже с 13 августа. И перед аудиторией развернется настоящий спектакль, когда за короткое время человеческие лица превратятся в оживших зомби, мертвецов, мутантов, инопланетян и прочих существ, вышедших из-под умелых рук конкурсантов.

Реалити-шоу «Без лица»/Face Off: премьера, MTV

Шоу «Без лица» посвящено такой увлекательной профессии, как художник-гример. Превратить человека в подобие потустороннего существа под силу не каждому. И именно этим будут заниматься участники проекта. Соревнуясь в своем мастерстве, конкурсанты смогут использовать не только пластический грим, но и трехмерный дизайн, аниматронику и другие технологии, которые и делают данное шоу неординарным и таким популярным.

На протяжении всего шоу профессионалы выполняют разнообразные задания, призванные удивить и поразить воображение зрителей и жюри. Судьями выступают признанные художники-гримеры и высококлассные создатели спецэффектов. Но каждую неделю по итогам оценок жюри самый слабый конкурсант покидает шоу. А победитель получит внушительную сумму и возможность продолжить карьеру с годовым запасом всех необходимых материалов для профессии художника-гримера.

Не пропустите долгожданную премьеру в России шоу «Без лица» на телеканале MTV с понедельника, 13 августа, в 15:10.

Фото: syfy.com/faceoff, MTV, скриншот



Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...