11:06, 31 января, 2016

Без шансов. Без вариантов

1 419 0

С риском для жизни: шоу «Без страховки» стартует на «Первом канале»

Свернуть здесь шею гораздо проще, чем сделать трюк – в воскресенье, 31 января, на «Первом канале» стартует одно из самых экстремальных шоу на российском телевидении «Без страховки». Всего 18 отважных знаменитостей согласились выйти из зоны комфорта и попробовать свои силы в новом убойном проекте.

"Без страховки"

Выступления спортсменов оценивают по четырем компонентам: сложность набора элементов, техника, артистизм и смелость участников

Уникальная программа «Без страховки» – точно не для неженок, готовых расписаться в собственном бессилии лишь после пары неудач. Шоу прежде всего о том, как научиться преодолевать себя, как вопреки инстинкту самосохранения пойти на серьезный риск и победить. Лишь 18 звездных участников решились принять участие в грандиозном и долгожданном проекте «Первого канала». Теперь они – известные артисты и легендарные спортсмены – готовятся стать гимнастами.  Отчаянные смельчаки несколько месяцев тренировались, чтобы показать высший пилотаж на брусьях, бревне, на ковре и на батуте.

За звание самого бесстрашного и умелого будут бороться двукратный олимпийский чемпион по бобслею Алексей Воевода, телеведущий Александр Анатольевич, певица Ирина Салтыкова, чемпионка мира в прыжках с шестом Светлана Феофанова, светская львица Виктория Боня (она заменила Кристину Асмус в опасном телепроекте), многократный чемпион мира по боксу Константин Цзю, актрисы Настасья Самбурская и Мария Кожевникова, конькобежец Иван Скобрев, танцор Евгений Папунаишвили, телеведущие Марина Ким и Роза Сябитова, актеры Виталий Гогунский, Александр Головин, Антон Богданов и Дмитрий Певцов, олимпийская чемпионка по фигурному катанию Елена Бережная, певица Елена Темникова.

Согласно правилам шоу «Без страховки», каждый звездный конкурсант готовит номер в паре с профессиональным гимнастом и под руководством опытных наставников из мира спорта. В частности, в проекте помогают постичь секреты мастерства четырехкратный олимпийский чемпион Алексей Немов, режиссер-постановщик воздушных номеров Оксана Дружинина из цирка на Цветном Бульваре.

"Без страховки"

Смотрите шоу «Без страховки» в эфире «Первого канала» в воскресенье, 31 января, в 18:00

Сил после тренировок и представлений не остается вовсе, зато в остатке оказываются емкие и лаконичные комментарии звезд. Так, телеведущая Виктория Боня призналась: «Утром просыпаешься и думаешь: главное – выжить и ничего не сломать». А популярная певица Ирина Салтыкова ответила злопыхателям и завистникам: «Все думают, что я уже бабка старая, а я не сдаюсь!».

Члены жюри оценивают выступления по десятибалльной системе по четырем компонентам: за сложность набора элементов, технику, артистизм и смелость участников. Набравшие наименьшее количество баллов выбывают. Если несколько пар получили одинаково низкие оценки, то этим невезунчикам придется исполнить дополнительно опорный прыжок через коня. Проект покидает тот, у кого оказалось меньше баллов на прыжке.

Председателем жюри стала Ирина Винер – главный тренер российской сборной по художественной гимнастике. Одна из судей – гимнастка Лариса Латынина, девятикратная олимпийская чемпионка, чемпионка Европы и мира, заслуженный мастер спорта СССР. А главным по постановочной части номера будет юморист Владимир Винокур. Четвертый член судейской коллегии станет сменным.

Переживают за участников ведущие шоу – Яна Чурикова и Кирилл Набутов, который уже дал очень четкое определение происходящему на спортивной арене проекта: «Публика рыдает, Депардье курит в сторонке».

Не пропустите самое отважное и честное, без ложного трюкачества и обманок, шоу «Без страховки» в эфире «Первого канала» уже в это воскресенье, 31 января! Гонг о старте первого соревновательного дня будет дан в 18:00. 

Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...