11:13, 21 сентября, 2015

«Близкие люди»: трудностям вопреки

402 0

«Близкие люди» выходят в эфир Телеканала «Домашний»

Телеканал «Домашний» начинает показ новых серий программы «Близкие люди», одного из самых эмоциональных и искренних документальных проектов на российском телевидении. «Близкие люди» — это непридуманные истории конкретных людей о преодолении невероятных трудностей благодаря любви и поддержке близких.

Смотрите проект «Близкие люди» в понедельник, 21 сентября, на телеканале «Домашний» в 23:00

Героями фильмов стали как знаменитые, так и совсем не публичные семьи из разных уголков страны. Звезды шоу-бизнеса, предприниматели, чиновники, учителя, инженеры и врачи расскажут о самом сокровенном. На их примерах любой желающий сможет увидеть, что семья – это не пресловутая «ячейка общества» с ее домашним хозяйством, общим бюджетом и разделением обязанностей.

Семья – это, прежде всего, всепобеждающая любовь, преодоление и единение, когда, несмотря ни на что и вопреки всему, домашний очаг — всё надежнее, ярче и теплее. Герои расскажут, как полюбить и сберечь отношения, как научиться слушать и слышать друг друга, как стать по-настоящему близкими людьми и снова почувствовать любовь и опору.

Героями проекта стали Диана Арбенина, Эвелина Блёданс, Диана Гурцкая, Маргарита Суханкина, сестры Зайцевы, сестры Толмачевы и многие другие. Они постараются ответить на вопросы, как научиться жить с тем, что близкий человек уже не будет прежним после страшных событий, произошедших с ним, что делать, если ребенок родился со страшным недугом, кто поможет преодолеть отчаяние и самые тяжелые неудачи.

Гости проекта – это, действительно, близкие люди, потому что не боялись трудностей, а все жизненные неурядицы преодолевали всей семьей! Не пропустите, ближайший эфир программы «Близкие люди» на канале «Домашний», доступный абонентам «Триколор ТВ», в понедельник, 21 сентября, в 23:00.

Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...