08:22, 09 октября, 2016

Блогеры в ответе

3 314 1

Если надо по-быстрому: на «Ю» стартует реалити-шоу «Можно все!»

Если вы задаетесь вопросами о том, как завоевать мир, не выходя из дома, как быстро стать знаменитым и заработать много денег, то новый проект канал «Ю» для вас.

Смотрите премьеру проекта «Можно все!» 9 октября в 22:00 на телеканале «Ю»

«Можно все!» – новое реалити-шоу канала «Ю». В рамках проекта герои из онлайн-проекта #МожноВсе на канале в YouTube в режиме реального времени попадают в телевизионное шоу. 

В проекте принимают участие как новички, так и уже раскрученные видеоблогеры. Члены жюри отберут 10 лучших роликов, после чего уже буквально на следующий день их авторы заселятся в телевизионный дом канала «Ю» и станут участниками реалити-шоу. Каждую неделю их ждут задания на профпригодность, по результатам которых самых слабых будут заменять новые участники. Спустя несколько месяцев экспертное жюри выберет победителя.

Ведущие и члены жюри – настоящие звездные видеоблогеры – Стас Давыдов, Эльдар Джарахов и Настя Ивлеева. 

Стас Давыдов, «старожил» российского YouTube, выкладывает на своем канале «This is Хорошо» ролики самой разной тематики. У него около 5,7 миллионов подписчиков. Блогер занимает второе место в России и шестое место во всем мире по количеству просмотров в категории «юмор». Эльдар Джарахов – музыкант, у которого порядка двух миллионов просмотров на каналах в YouTube. Настя Ивлеева – инстаблогер с примерно двумя миллионами фолловеров.

Популярные блогеры со всей страны уже участвуют в онлайн-кастинге, и наиболее яркие из них попадут в шоу канала «Ю». Смотрите премьеру проекта «Можно все» 9 октября в 22:00 на телеканале «Ю».



Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Здравствуйте,хочу сказать что Ваши блоги отстой,я о своей жизни могу рассказать, что вы описа....сь.пишите мне  nina.markus@mail.ru
нина маркус
Загрузка...