08:47, 04 марта, 2016

Бой века

1 142 0

На «Че» стартует шоу «Человек против мухи»

Думаете, человек – высшее существо на планете? Некоторые исследования и научные эксперименты доказывают, что способности многих живых существ на Земле могут превосходить человеческие.

Человек против мухи

Новое шоу «Человек против мухи» выйдет на канале «Че» 13 марта в 23:30

Если не верите, смотрите новую программу «Человек против мухи»: канал «Че» обещает уморительную битву между человеком разумным и мухой обыкновенной. В каждом выпуске шоу зрители увидят подтверждение, что муха вполне способна вывести из равновесия даже самого умиротворенного буддиста, познавшего дзен. 

Как обещают создатели «Человека против мухи», главные герои сойдутся в схватке в маленькой комнате с белыми стенами. Это и будет рингом для самой эпичной схватки в истории человечества. Суть проекта: человек должен победить летающего «монстра». Для этого участникам будут выдавать самые разнообразные и изощренные приспособления – полотенце, шар для фитнеса, вентилятор, подтяжки, блины и многое другое. 

Но, дабы успокоить защитников насекомых, правила игры предусматривают поблажки мухе, что дает ей фору: в распоряжении игрока всего одна минута, при этом пользоваться руками в сражении строжайше запрещено. К тому же мухи не находятся под угрозой вымирания, это вообще самый многочисленный вид насекомых в мире, их существует более 750 тысяч разновидностей. Эти насекомые уже давно участвуют в исследовательской деятельности – так, мухи дрозофилы используются в космических исследованиях. Известно, что уникальное строение глаз и мозга мухи позволяет им быстро анализировать происходящее вокруг и резко менять направление полета. 

В шоу «Человек против мухи» с ловким насекомым сразятся не только простые люди, но и звезды российского шоу-бизнеса. В съемках уже поучаствовал Евгений Маргулис

Смотрите программу «Человек против мухи» с 13 марта на канале «Че» в 23:30.



Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...