10:32, 26 июня, 2016

Брат о брате

1 796 0

Глеб Самойлов расскажет о конфликте с братом в программе «Соль»

26 июня бывший фронтмен популярной рок-группы «Агата Кристи» поделится переживаниями о конфликте со старшим братом.

26 июня в полночь смотрите выступление Глеба Самойлова и группы The Matrixx в программе «Соль»

Братья Самойловы больше 20 лет пели в группе «Агата Кристи», но теперь Глеб принципиально отказывается исполнять песни Вадима. Отношения между братьями испортились несколько лет назад. Теперь творческие разногласия братья Самойловы выясняют в суде, пытаясь разобраться, кому же из них песни «Агаты Кристи» принадлежат больше. 

«Я пою только то, что написано исключительно мной или в соавторстве с покойным клавишником «Агаты Кристи» Сашей Козловым. Но ни в коем случае не те, что пел Вадим. Даже если они – моего авторства», – говорит Глеб. В программе «Соль» на РЕН ТВ Глеб Самойлов вспомнит и то время, когда они с братом еще не ссорились из-за политики и не судились из-за песен.

«У нас шесть лет разницы. Поэтому детство проходило параллельно. Потом он уехал в Свердловск, а я остался в Асбесте. Так что мое взросление и становление подростком, потом юношей и так далее – было без него. Я вырос без брата», – вспоминает музыкант. 

Вообще Глеб считает, что «Агата Кристи» принесла ему вместе с успехом и серьезные проблемы: «Я уже 20 лет общаюсь с психотерапевтами. У меня проблема не в алкоголе и не в наркотиках. А проблема, свалившаяся вместе с популярностью». Но настоящими жертвами конфликта талантливых братьев стали, пожалуй, поклонники и, конечно, их родные, которые уже давно не видели Глеба и Вадима вместе.

Отметим, что после выхода на канале РЕН ТВ анонсирующих роликов нового выпуска передачи «Соль», телезрители заметили странное поведение Глеба Самойлова в студии. Но на РЕН ТВ категорически опровергли информацию о пьяном состоянии певца, объясняя его вялость болезнью.

Смотрите откровенное интервью и живой концерт Глеба Самойлова и группы The Matrixx в программе «Соль» 26 июня, в полночь на канале РЕН ТВ.



Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...