14:35, 24 ноября, 2015

Британские грязнули и чудесная Россия

1 391 0

Самые интересные программы, фильмы и сериалы вторника

Телевторник выдается очень насыщенным и разнообразным. Любители науки откроют для себя всю правду об антибиотиках (самое время посмотреть передачу, ведь на носу «простудная» зима), обожатели фантастики увидят «Тора-2. Царство тьмы». Ценители тонких политических триллеров не должны пропускать «Тринадцать дней», а желающие посмеяться найдут развлечение в шоу «Помешанные на чистоте».

.

Антибиотики разработали и стали выпускать еще с конца XIX века. Однако до сих пор в обществе не утихают споры – что дало человечеству это открытие: реальное эффективное оружие против многих болезней или иллюзию того, что мы лишь контролируем все недуги? Документально-познавательный цикл «Приключения с антибиотиками» ответит на эти вопросы с научной точки зрения. Две часовые передачи «Рождение империи» и «Микробы наносят ответный удар» в доступной форме объяснят, почему изобретение антибиотиков – это грандиозная победа, которая позволила человечеству бороться с микробами. Но с другой стороны – не менее великое поражение, так как ученые обнаружили, что бактерии тоже не смирились с нашим оружием: они мутируют, чтобы сопротивляться воздействию лекарств. Война между человеком и микробом продолжается…


Не пропустите образец лучшего американского политического триллера с Кевином Костнером в главной роли. Фильм рассказывает об одном из самых ключевых и драматических эпизодов мировой истории. 1962 год, Карибский кризис. Две сверхдержавы – Советский Союз и США бросили друг другу атомный вызов. Мир стоит на грани чудовищной катастрофы.

Действие триллера переносится из Белого дома, где ведутся дебаты, на Кубу, где американские солдаты следят за установкой советских ракет. И в Карибское море, где корабли обеих стран ждут начала бойни, и на улицы Америки.

Немаловажно, что актеры очень похожи на реальных исторических персонажей. Например, президента Кеннеди играет актер Брюс Гринвуд. Смотрите фильм «Тринадцать дней» сегодня на канале «Кинопоказ HD1» в 20:05.

TLC HD покажет любимое реалити-шоу всех чистюль – «Помешанные на чистоте», созданное британскими телевизионщиками. Английский Мойдодыр – ведущая проекта Линда Дайкс. Женщина убеждена, что судьба нации целиком и полностью зависит от уборщиков. Она собирает свою команду и отправляется наводить порядок туда, где ее совсем не ждут…

 

 

Крис Хемсворт, Натали Портман, Том Хиддлстон, Энтони Хопкинс и другие кинозвезды сегодня будут блистать в блокбастере «Тор-2. Царство тьмы», побившем финансовый рекорд 2013 года, собрав в прокате больше 644 млн долларов! Фантастический боевик рассказывает о приключениях одного из членов команды Мстителей – скандинавского бога Тора. На этот раз ему в одиночку предстоит восстановить порядок в галактике, встретившись лицом к лицу с древней инопланетной расой, которая хочет захватить девять миров, включая Землю, и установить там власть тьмы. Тора ждут не только подвиги, но и встреча со своей земной возлюбленной. Герой окажется перед непростым выбором между долгом и личным счастьем. 

Трава на чужой лужайке всегда кажется зеленее, поэтому многих привлекают такие чудеса, как Египетские пирамиды. Однако и на нашей земле есть волшебные места со своей историей, тайной и непостижимой красотой. О них живописно рассказывает документальный цикл «Чудеса России». Сегодня в двух выпусках подряд телеканал «Моя планета» покажет природные аномалии Куршской косы и жемчужину Ладоги – Валаам с местным монастырем, созданным руками монахов. Говорят, Валаам меняет мысли и судьбы того, кто там побывал хоть однажды…


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...