17:10, 17 июня, 2016

Бронза взята

259 0

Телеканал «Ю» получил престижную награду Promax Awards

Телеканал «Ю» получил международную награду в области маркетинга, промоушна и дазайна в Нью-Йорке.

После ребрендинга в 2015 году «Ю» позиционируется как канал о жизни современной молодой женщины

В копилке премий «Ю» прибыло – телеканал получил третье место в конкурсе Promax Global Excellence Awards 2016. Награда была вручена каналу за социальную кампанию «История моего тела» в прессе и наружной рекламе. Бронзовая статуэтка досталась «Ю» в номинации «Лучший принт».

Рекламная кампания «История моего тела» от «Ю» проходила в июне 2015 года по всей России. В рамках ребрендинга телеканала «Ю» были созданы плакаты, основной посыл которых заключался в простой идее: красота – это уникальность каждого человека, а совсем не его соответствие общепринятым стандартам. Акция обратила на себя внимание сразу же, ведь провокационные имиджи без прикрас показывали несовершенный живот после рождения ребенка, шрам от аварии и многие другие так называемые несовершенства тела. На самом деле каждый из этих образов – истории девушек, которые видят в своем отражении в зеркале вовсе не изъяны, а «отпечатки» их жизненного опыта.

Кроме наружной кампании «История моего тела», акция проходила в эфире канала «Ю» и в соцсетях, где девушки выкладывали истории отношения со своим телом. Своими историями и собственным видением красоты поделились Виктория Боня, Юлианна Караулова, Сати Казанова, Корнелия Манго, Мария Миногарова и другие.

Promax Global Excellence Awards – престижный международный фестиваль промо, дизайна и маркетинга с жесткой конкуренцией среди гигантов мирового телевидения.


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...