ЧЕ!: телеканала, ребрендинг, новые проекты, новый сезон, 2018, что покажут, новый слоган, логотип | Новости ТВ | TRICOLOR TV MAGAZINE
17:30, 09 августа, 2018
С восклицательным знаком
334 0

Жизнь на телеканале «ЧЕ!» стала ярче: какие новинки увидят телезрители в новом сезоне

Телеканал «ЧЕ!» переживает еще одну эпоху ребрендинга и переориентации политики, однако на экране мы увидим и уже знакомые проекты.

Теперь название телеканала «ЧЕ!» пишется исключительно заглавными буквами и с восклицательным знаком 

«ЧЕ!» приобрел после последних брендинговых изменений остроразвлекательный контент с жизнеутверждающим призывом «Живи ярЧЕ!».

Напомним, недавно телеканал «ЧЕ!» сменил генерального директора: прошлый руководитель Лев Макаров теперь занимается развитием нового «СТС Kids», а «ЧЕ!» руководит Елена Карпенко, давно работавшая в холдинге «СТС Медиа».

С новым слоганом приходит и новый контент. Расширять аудиторию и раскрашивать жизнь телезрителей телеканал будет с помощью обновленного концепта, нового эфирного оформления и, главное, контента. Телезрители увидят премьеры новых сезонов всеми любимых реалити, уникальные проекты собственного производства и, конечно, лучшие зарубежные сериалы и кино.


Елена Карпенко, генеральный директор телеканала «ЧЕ!»:

«Мы не делаем революцию – мы растем, выходим на новый уровень: будем ярче, интереснее, зрелищнее. Наших зрителей ожидают захватывающие приключения, которые позволят им вырваться из повседневной рутины, забыть о проблемах, скучной работе или плохой погоде»


К тому же уже 19 августа на экран вернется популярное шоу «+100500». Макс Голополосов вновь будет собирать ролики из Сети и специально для «ЧЕ!» обсуждать их на камеру. В проекте планируются не только новые шутки, но и рубрики: в свежих выпусках появятся интервью с героями самых популярных роликов, которые прославились на всю страну, вернутся мемы. «У гения сарказма Макса Голополосова открылось второе дыхание, так что этот сезон будет очень смешным и прикольным», – поделилась Карпенко. Смотрите новый сезон шоу «+100500» уже с 19 августа в 23:00 на «ЧЕ!».

А 20 августа Влад Чижов снова поборется с аферистами и выйдет на защиту обманутых граждан. Ведущий «Решалы» будет разоблачать злоумышленников и защищать общество от преступников. А еще Влад расскажет людям, как не попасть в лапы мошенников и что делать, если уже там оказались. Проект покажут в 21:30.

Новый телесезон на «ЧЕ!» начнется уже в августе 

20 августа также стартует новый сезон программы «Дорожные войны 2.0». Это шоу, созданное на основе UGC-контента, – своеобразный хит-парад приключений на дороге, которые не всегда бывают приятными.

Популярное шоу «Утилизатор» возвращается на экраны 24 сентября. В новом сезоне Юрий Сидоренко поборется с автохламом на общероссийском уровне. Теперь тюнинговать и зрелищно утилизировать старые авто будут не только в Москве и области, но и в других крупных городах России.

В этом сезоне на «ЧЕ!» презентуют и линейку новых уникальных проектов собственного производства. Самый первый из них, который телезрители «ЧЕ!» смогут увидеть уже 20 августа, – программа «Невероятные истории». Жизнь с фантастическим сценарием и зачастую непредсказуемой развязкой поражает. Это удивительные истории, состоящие из четырех-пяти новелл и объединенные в один рассказ, о случаях из жизни, в которые невозможно было бы поверить, если бы они не оказались правдой. Не пропустите в 21:00.

Также к выходу в эфир готовятся угарное пранк-шоу «Шутники», «Супершеф» – ресторанное реалити-шоу во главе со смелым ведущим, чья миссия заключается в спасении убыточных ресторанов в разных регионах России в кратчайшие сроки, и тревел-шоу «Рюкзак», дающее уникальный шанс тем, кто не был за границей, посмотреть мир и даже выиграть денежный приз – 100 000 рублей.



Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...