09:52, 24 февраля, 2016

Черно-белое

637 0

На «Первом канале» стартует новый сезон мистического шоу «Черно-белое»

На «Первом канале» – долгожданная премьера. С 28 февраля зрители смогут увидеть первые выпуски нового сезона проекта «Черно-белое», где команда «черных» и команда «белых» магов вновь готовы помочь людям, демонстрируя свои сверхъестественные способности.

«Черно-белое»

Смотрите новый сезон проекта «Черно-белое» на «Первом канале» 28 февраля в 15:15

На этот раз отбор медиумов проводился по всей стране – от Калининграда до Камчатки. В Москву приехали более трехсот сильнейших экстрасенсов не только из России, но и из Израиля, Уругвая и Германии.

Сотни участников проекта, чтобы оказаться в финальной двадцатке лучших, прошли сразу несколько сложных испытаний. Так, сначала, как и в первом сезоне, претендентам предлагалось найти кубок победителя за одной из двух дверей: если они входили не в ту дверь, то сразу же оказывались на улице и не имели права продолжать испытания. Но, по некоторым данным, несколько из таких невезучих магов все же прошли дальше. Потом экстрасенсам предстояло определить, что лежит в шкатулке, и напоследок ­– «увидеть» парня с особенностями организма.  

После пройденных предварительных испытаний остались лучшие в своем деле: каждый из двадцатки медиумов выбрал для себя сам свою сторону – черную или белую. И уже 28 февраля зрителей ждут первые серии нового сезона, в которых они увидят, как экстрасенсы продемонстрируют не только свои уникальные способности, но и помогут людям, потерявшим, кажется, последнюю надежду отыскать ответы на волнующие их вопросы.

По итогам первых двух испытаний шоу покинет один из черных магов. В числе независимых наблюдателей – легендарный хоккеист Вячеслав Фетисов, а также родственники погибшего молодого человека, причину смерти которого и должны будут определить участники проекта.

Старт первых двух серий мистического шоу на «Первом канале» 28 февраля в 15:15.


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...