15:13, 12 ноября, 2015

Что посмотреть в четверг?

403 0

Самые интересные программы, фильмы и сериалы четверга

Гуччи на грядках, современные франкенштейны и рай в океане — редакция Tricolor TV Magazine представляет обзор самых увлекательных программ и захватывающих фильмов телечетверга.

Наш ответ заморскому отпуску по обмену с той лишь разницей, что замену особняку в Голливуде найдут в московских каменных джунглях, а на место уютного домика в деревушке под Лондоном придет чуть покосившаяся деревянная постройка с огородом в придачу в скромной российской глуши. По условиям шоу две молодые девушки на время откажутся от своих привычных дел и условий жизни, чтобы принять участие в рискованном эксперименте: окунуться в совершенно иную реальность. Одной девушке предстоит познавать все премудрости столичного гламура, другой — окунуться в сельские заботы. Так ли беззаботна чужая жизнь, как кажется со стороны, можно узнать, посмотрев премьеру шоу «Барышня-крестьянка» сегодня на телеканале «ПЯТНИЦА!» в 19:00.

С давних пор мечтой человечества было приблизиться к идеалу красоты и совершенства, стать бессмертными и получить сверхспособности. Но не создадим ли мы в конечном итоге чудовищ, пытаясь изменить себя в лучшую сторону? На эти вопросы постараются ответить авторы научно-познавательной программы «Человек разумный» на телеканале «Наука 2.0»!

Чуть пофилософствовать в вечер четверга можно с невероятно атмосферным фильмом «Человек с поезда». Картина о несбывшихся мечтах, о чужом счастье и не своей жизни. А может, не поздно еще все поменять, как те два незнакомца из затерянных просторов французских городков, случайно встретившиеся между последним поездом и вечной осенью...Тихая, не терпящая суеты и необычайно тонкая картина с нескрываемой грустью в глазах Джонни Холлидея и ребяческим озорством несравненного Жана Рошфора...

Не часто, признаемся, современное русское кино может оставлять после просмотра этакий шлейф света, добра и удивительной нежности. Незамысловатая, но очень душевная новогодняя история, рассказанная прекрасными актерами Артуром Смольяниновым и Анной Старшенбаум. Фильм напрочь лишен пошлости, злости и прочей гадости. Романтическая комедия Веры Сторожевой — отличный способ отдохнуть после трудового дня и лишний раз напомнить себе о том, что чудеса все-таки случаются...

В последнее время морские круизы становятся все более популярными. Но если путешествие по воде на пару выходных в соседние страны могут позволить себе многие, то пересечь океан, отправившись к берегам другого континента, — удовольствие не из дешевых. И пока, возможно, вы копите на такой отдых, создатели увлекательного сериала решили подробнее рассказать вам о круизном способе провести свои законные отпускные дни. Каждая серия программы посвящена отдельному круизу на одном из лайнеров. Бразилия, Карибские острова, Панамский канал, Мексика, Гавайи, Средиземное и Черное моря — это далеко не полная география мест, в которых можно побывать, посмотрев телеэкскурсию. Ну и, конечно, зрителей ждет подробный рассказ о самом лайнере — целом плавучем городе с шикарными каютами, ресторанами, бассейнами и кортами для гольфа.

Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...