16:18, 09 ноября, 2015

Что посмотреть в понедельник?

299 0

Самые интересные программы, фильмы и сериалы понедельника

Начало рабочей недели — не повод с головой погружаться в повседневные заботы. Взять небольшой тайм-аут и немного отвлечься от предстоящих трудовых будней поможет подборка самых интересных программ, фильмов и сериалов от редакции Tricolor TV Magazine.

Познавательная телепередача, которая расскажет о том, как создаются самые обычные вещи: от зубных щеток и шариковых ручек до скрепок и лаков для ногтей. Ведь чаще мы даже не задумываемся о том, из чего и каким образом сделаны повсеместно окружающие нас повседневные предметы и изделия. Программа «Как это сделано?» призвана поведать обо всех секретах производства таких обычных, но незаменимых вещей. Сегодня в выпуске авторы передачи расскажут и покажут, как создаются автомобильные окна, способные защитить от ветра, дождя, шума, камней, воров и даже вредного ультрафиолета? И как придают блеск губной помаде?


Не пропустите мелодраму «Условия контракта»! На что способна женщина ради своих близких? На все! Маша Павлова — обычная девушка, она живет в провинциальном городке и готовится к свадьбе со своим любимым. Но вдруг младшая сестра Маши попадает в больницу с серьезным диагнозом. Нужна дорогостоящая операция в Москве, денег на которую у семьи нет. И тогда Маша решается на отчаянный шаг — стать суррогатной матерью и выносить за деньги чужого ребенка. Смотрите с понедельника по четверг в 19:00 мелодраму «Условия контракта» с Еленой Великановой и Кириллом Сафоновым в главных ролях.

Новый комедийный сериал, снятый по сценарию кавээнщика Семена Слепакова и писательницы Ирины Денежкиной. Сюжет истории — одновременно смешной и лиричный — закручен вокруг трех героинь, переехавших из Екатеринбурга в Москву. Все они пытаются найти себя и изменить свою жизнь. Режиссером ситкома выступил Борис Хлебников («Коктебель», «Свободное плавание», «Долгая счастливая жизнь»). А главные роли исполнили известные актеры Мария Шалаева («Русалка», «Братья Карамазовы») и Юрий Колокольников («Игра престолов», «Интимные места»).

Эта программа — первый телегид о волшебстве на продажу. В нашей стране колдовские объявления сотнями публикуются в газетах, а Интернет пестрит сайтами потомственных шаманов и гадалок. Программа «Сверхъестественные» расскажет всю правду о потусторонней торговле! Знаменитый менталист Лиор Сушард и психолог-репортер с 15-летним стажем Анжела Боскис раскроют тайны этого весьма доходного бизнеса, а зритель узнает, что лежит в основе современных предсказателей — желание помочь или жажда наживы? Как отличить настоящего экстрасенса от умелого шарлатана? И есть ли у шаманов сертификаты качества?

Специальные репортажи «Событий» — это цикл документальных работ, цель которого —освещать темы, вызвавшие большой общественный интерес. Так, уже были сняты фильмы о падающих на землю метеоритах, работающих через пень-колоду законах, настоящих героях, защищающих государство, мегапроектах Советского Союза и многом-многом другом. Сегодняшний выпуск спецрепортажа посвящен необычным провалам грунта, которые можно наблюдать от Камчатки до Ямала и Нижегородской области. Но что удалось узнать ученым в процессе их изучения? Об этом и не только смотрите в очередном эпизоде программы «Специальный репортаж «Событий».

Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...