16:28, 11 ноября, 2015

Что посмотреть в среду?

262 0

Самые интересные программы, фильмы и сериалы среды

Гаражные артефакты, тайны прошлого, конец света, врачи-шарлатаны и неприветливый Париж — редакция Tricolor TV Magazine представляет обзор самых увлекательных программ и захватывающих фильмов телесреды.

Исследователь и путешественник Брит Итон пытается разгадать тайны прошлого и приоткрыть завесу истории. Чтобы реализовать свои амбициозные планы, Брит устремляется к источникам загадок и хранителям тайн — великим сооружениям, что были возведены в эпоху расцвета той или иной цивилизации. А исторический экскурс в прошлое позволит получить представление о событиях давно минувших дней. Авторы программы уделили внимание и местным традициям. Так, Брит попробует расколоть массивный камень одним движением, как это делали древнеегипетские строители, освоит технику боевых искусств кхмерских племен. Не пропустите очередной выпуск из познавательной коллекции об истории древних цивилизаций!

Все чаще в последнее время люди начинают отказываться от бесплатной медицины, отдавая предпочтение услугам частных клиник. Оно и понятно, кому хочется стоять с раннего утра в огромной очереди за талончиком, зная почти наверняка, что он тебе не достанется, а следующий прием у нужного тебе специалиста только через месяц. Проще позвонить, записаться и просто прийти в назначенный час. Но и в частных медицинских центрах существует немало подводных камней, помимо зашкаливающего ценника. Главное понять, в каком случае за такие деньги нам действительно хотят помочь, а когда могут еще больше навредить здоровью или вовсе будут лечить несуществующие болячки? Данный документальный фильм поможет людям отличить качественные медицинские услуги от шарлатанских.

У вас в гараже творческий беспорядок, вот-вот грозящий превратиться в кромешный беспредел? Тогда мы идем к вам! Главный специалист по устранению кавардака Крейг Бантл в компании авторов приключенческого проекта «Гаражное золото» с радостью разгребет ваш хлам, избавив вас от ненужных вещей, напоминающих горные хребты Килиманджаро. Правда, у ребят есть одно условие: если в процессе уборки им попадутся какие-нибудь чудом завалявшиеся артефакты, редкие вещицы или просто забавные штучки, то эксперты унесут все находки с собой. Впрочем, наведение порядка в программе «Гаражное золото» — это тот редкий случай, когда гораздо увлекательнее сам процесс, а не результат. Поверьте, это очень волнительно и интригующе! Смотрите сегодня сразу два выпуска.

Если вам в поздний час среды уже не до артхаусного кино, то легкий, четкий, динамичный, с юмором и местами даже неожиданный боевик «Из Парижа с любовью» — самое то. Вдобавок участие в фильме Люка Бессона — это всегда гарантия качества, а Джона Траволты — залог актерского мастерства. И да, благодаря французской утонченности и любви к деталям режиссера Пьера Мореля в его картине почти нет абсурдных сцен и патроны тут действительно заканчиваются, а не выдают перманентные очереди на протяжении всех разборок, как бывает во многих боевиках.

Довольно милая вариация на тему приближающегося апокалипсиса. Вместо того чтобы поддаваться панике или пуститься во все тяжкие перед неминуемой гибелью, главный герой мелодрамы Додж (Стив Карелл), будучи совсем одиноким, решает найти школьную подружку (ну, чтобы не одному ждать конца света). Но, как это нередко случается в подобных сюжетах, на поиски берет с собой за компанию еще и соседку (Кира Найтли). Но до того момента, когда мир окончательно накроет металл астероидного таза, ребят пронзит другое орудие — амурная стрела...  


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...