16:22, 08 сентября, 2017
Все по-новому
1 094 0

СТС стал черным: звезды оценили новый сезон позитивно настроенного телеканала

Накануне в Московском дворце молодежи состоялась презентация нового сезона СТС, гостями которой стали лица канала и приглашенные звезды. Новый слоган СТС: «Больше солнца!», к тому же изменился логотип – теперь написание канала исполняется в черном цвете на желтом фоне.

Актеры, ведущие проектов СТС и звездные гости вечера поделились своими впечатлениями о новом сезоне и оформлении телеканала

Знаменитые актеры, певцы и ведущие пришли поздравить СТС с новым телевизионным сезоном: Вера Брежнева, Анфиса Чехова, Анна Седокова, Владимир Яглыч, Денис Никифоров, Алексей Чадов, Настасья Самбурская, Александр Ревва, Дмитрий Хрусталев, Екатерина Волкова, Егор Дронов, Елена Ксенофонтова, Наталья Бардо, Марюс Вайсберг, Егор Корешков, Сергей Бурунов, Мария Горбань и многие другие.

Вечер открыл генеральный директор «СТС Медиа» Вячеслав Муругов. Вслед за ним на сцену вышла директор канала СТС Дарья Легони-Фиалко, которая поделилась результатами прошлого сезона и представила главные премьеры СТС. Она рассказала, что «в этом сезоне канал полностью изменится – как содержательно, так и внешне. Зрителей ждут новое оформление, новые лица и, конечно, новые проекты – не только традиционные для СТС сериалы, но и масштабные шоу, которых не было в нашем эфире».

Среди премьерных проектов СТС будут и продолжения хитов и премьеры совершенно новых проектов: сериалы «Новый человек», «Тренер», «Улетный экипаж», «Секретарша», «Мамы в спорте», «Зови меня Валентиной», «Девочки не сдаются» и другие. В новом сезоне в эфире СТС стартует вокальный проект «Успех», большое реалити «Союзники», грандиозный «Сюрприз» и юмористический «Женсовет». Перемены коснутся и шоу выходного дня – к показу в эфире готовятся новое трэвел-шоу «Вокруг света во время декрета» и обновленные версии рейтинговых проектов – «Успеть за 24 часа», «ПроСТО кухня», «Три кота», а популярное шоу «Взвешенные люди» теперь будет называться «Взвешенные и счастливые люди».

Вера Брежнева, ведущая шоу «Успех»:

«Сегодня у меня начало нового этапа в качестве лица канала СТС, и для меня это ново, интересно и волнительно. Мне нравятся контрасты, на которых играет канал в новом сезоне. Визуально это красивые темные оттенки в сочетании с солнечным желтым цветом – очень любопытное решение. Ведь из таких противоположностей и состоит наша жизнь, от чего она становится только глубже и интересней».

Алексей Чадов, «Улетный экипаж»:

«Сегодняшний СТС – это не радикальный ребрендинг, который может отпугнуть зрителя, а скорее, постепенное, грамотное и продуманное обновление. Особенно приятно, что в новом сезоне я представляю проект под рабочим названием «Улетный экипаж» – забавную историю про летчиков».

Анжелика Каширина, «Женсовет»:

«Здорово, что СТС развивается, пробует новое, экспериментирует – я всегда за это! Я надеюсь, что все запланированные проекты станут суперпопулярными. Мне кажется, все, что сделано с душой, обязательно должно иметь большой успех».


Новый сезон СТС

НОВЫЙ СЕЗОН СТС

НОВЫЙ СЕЗОН СТС

НОВЫЙ СЕЗОН СТС



Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...