20:01, 10 апреля, 2018
Живой юмор
796 1

Феерия вкуса: новая программа «Дачные феи. Кулинарные истории» на канале «Телекафе»

8 апреля на канале «Телекафе» стартовала новая кулинарная программа «Дачные феи. Кулинарные истории», где собраны только свежие продукты, вкусные рецепты и яркие звезды.

премьера, триколор, тв, журнал

Абоненты «Триколор ТВ» могут смотреть «Телекафе» и другие каналы в режиме онлайн

Повелительницы садов и огородов Ольга Платонова и Октябрина Ганичкина знают толк в изысках. Ведущие программы распахнули настежь двери в мир вкусных бесед и откровенных бутербродов и превращают урожай мечты в невероятные кулинарные шедевры. Признанные эксперты в области садоводства и огородничества рассказывают о тонкостях не только дачного, но и кулинарного мастерства и стали незаменимыми помощницами тем, кто мечтает научиться готовить изысканные блюда.

Октябрина Ганичкина – признанный эксперт по выращиванию сельхозкультур, телеведущая и автор нескольких десятков книг и справочников для садоводов и огородников. Ольга Платонова – лицо Первого канала и телеканала «Бобёр», постоянная ведущая рубрики о саде программы «Доброе утро» и участница телепроекта «Фазенда», а также автор множества книг и статей по садоводству.

В программе «Дачные феи. Кулинарные истории» на канале «Телекафе» ведущие предстали в совершенно новом амплуа. С первых минут они проявили свои кулинарные способности, раскрывают секреты приготовления вкуснейших блюд, делятся со зрителями своими секретами, и даже немного спорят и соревнуются, а в разрешении конфликтов и переводе всех неурядиц им помогает ведущий, одновременно выполняющий роль рефери Сергей Ашарин.

Каждая ягода мечтает украсить их десерт, каждый овощ попасть в их салат, а каждый гость просто счастлив, что оказался в окружении невероятных фей!

Канал «Телекафе» – это феерия вкуса и территория веселья, увлекательный канал с кулинарным акцентом, весёлый и вкусный путеводитель по жизни!

Поделись с друзьями
Супер! Спасибо Вам большое!
Николай Борисов I Телевидение
Загрузка...