13:22, 22 мая, 2018
Ее дневник
910 0
Татьяна Рамкина
Обозреватель Tricolor TV Magazine

Дария Воскобоева о шоу «Дневник экстрасенса» на ТВ-3

На канале ТВ-3 продолжается популярный проект «Дневник экстрасенса». В нынешнем сезоне телезрители наблюдают за работой и повседневной жизнью еще одного экстрасенса из Северной столицы, Дарии Воскобоевой. В каждой из восьми серий реалити-проекта Дария помогает простым людям решать проблемы с близкими и залечивать горе. Tricolor TV Magazine Дария рассказала, с какими трудностями столкнулась на съемках «Дневника экстрасенса», как справляется с повседневными проблемами и что ее сближает со Свами Даши.

премьера, триколор, тв, журнал

Героиня текущего сезона проекта канала ТВ-3 «Дневник экстрасенса» – «боевая ведьма» из Петербурга Дария Воскобоева

О САМОМ ЛИЧНОМ

Дария, как проявились впервые ваши способности? И чему вы научились во время своей многолетней практики?

У меня способности с детства, и я училась. Примерно с семи лет начинается активация, то есть раскрытие способностей. Если у тебя длинные пальцы, то это твоя особенность, ты играешь на пианино. У меня были другие, связанные с подвижностью психики, с возможностью выходить на другие планы. Когда-то меня дедушка вывозил в степь и заставлял ловить птицу голыми руками. В конце концов я поймала эту птицу, и он сказал: «Я не ошибся». Когда я ловила птицу, я активировала способности быть незаметной, дышать, как ветер, двигаться, как трава. Я не невидимая, я же человек из плоти и крови, но я синхронизируюсь под звуки, под движение так, что я могу быть незаметной. Так произошла активация способностей. Мне все это пригодилось в жизни.

В подростковом возрасте я на два года взяла обет молчания и хранила его, не разговаривала, училась управлять силой слова. Потому что то, что я говорила, случалось, и мне было страшно, я была еще маленькая, еще не понимала, что происходит. Мама говорила: «Нам тебя инопланетяне подбросили». Первый раз, когда я поняла, что не такая, как все, – когда я радостно сходила в сон к своей подружке, с которой мы были в ссоре, там с ней помирилась. И она на следующий день звонит и говорит: «Слушай, мне приснился сон, как мы с тобой помирились». А я думала, что так могут все. Лет в 10 я поняла, что это не так, помню, что я в школе стала немножко закрываться из-за этого. В те моменты казалось, что они тупые какие-то. Вообще, у меня все происходит быстрее – от обмена веществ до работы психики.

В 20 лет у меня открылся еще один уровень, когда я начала видеть духов. И я думала, что я уже все, тю-тю. Я пошла в церковь, жила при монастыре, ходила на послушание. Они считали, что силой слова я на них воздействовала, так что мне не разрешали говорить с другими послушниками. Может, и правы были. И они хотели везти меня в леса Белоруссии, чтобы я в скиту молилась на благо всех людей. Я испугалась и сбежала. Но я до сих пор общаюсь с некоторыми батюшками, поддерживаю хорошие отношения. Они знают, кто я, что делаю и как это все происходит. У меня есть свой духовник.

Весь мой путь – путь становления. Некоторые ищут, как открыть способности, а я училась, как управлять тем, что у меня есть. И только научусь одним управлять – открывалось новое. И постоянно в каком-то движении. Я научилась стирать информацию. Мои клиенты – это все же чужие жизни, я пропускаю их через себя, но потом выкидываю. Потому что я хочу жить своей жизнью, я не могу такое количество информации хранить в себе. Меня разорвет, ну или крыша поедет.

Я лишь инструмент. Я всегда говорю: у вас собственная воля, собственная жизнь, я вам помогу, но на себя ничего вашего брать не буду и своего тоже не отдам.

премьера, триколор, тв, журнал

Абоненты «Триколор ТВ» могут смотреть программы ТВ-3 и других телеканалов онлайн 

Тем не менее как с первым, так и со вторым мужем вы расстались… 

Мужьями я, конечно, не очень довольна, если культурно говорить. Но я им благодарна за то, что они мне дали толчок для этого роста, во-первых. Во-вторых, у меня была такая установка: чтоб я своими способностями зарабатывала? Что вы, что вы! Я не гадалка! Я не хотела этим заниматься. Это гордыня и малость знания. А энергопотоки работают, и должен быть обмен. Но у меня было другое – то, что называется «корону поправьте». Вот мне и поправили: первый раз – после рождения ребенка я стояла и считала мелочь на куриную ножку. Пришлось развиваться очень быстро. После второго я не знала, как мне идти домой, потому что муж побежал гулять. У меня не было денег на смеси и памперсы. Тогда я подружкам гадала, а ногой люльку качала с ребенком. Так сработало сарафанное радио, и однажды меня позвала Наталья Бантеева. Я пришла. Пара вопросов, проверка – и она сказала, что я подхожу. Сразу не поняла, что произошло, ребенку полгода было, и вообще тогда я автобизнесом занималась. Но Вселенная заставила меня встать на мой путь – с помощью таких вот мужей. Это моя личная история.

Еще такой момент: я изначально хотела мальчика и девочку и знала, какие они будут. Поэтому, когда я встречала своих мужей, знала прекрасно, кто у меня от них будет. И, как бы странно это ни казалось, я прочитывала генетический код и хотела именно такого, например. Первый муж у меня молчаливый, рукастый, здоровый такой и интеллигентный товарищ. И Сашка у меня такой же – слова не вытянешь из него. Он с четырех лет собирает мебель, например. Девочку я хотела умную и красивую. Чтобы у нее были раскосые глаза, как у меня, но голубые. Я взяла латыша, у которого удинки в роду. Конечно, у меня какие-то чувства были, но я немного по другому принципу выбирала мужей. Потому что мужчины могут меняться, а дети на всю жизнь, вам с ними потом жить, вы должны понимать это.

Почему же был разрыв с первым мужем?

Он вообще молчаливый – придет с работы и молчит, а я очень активный человек. Он хороший человек, единственный, о котором я не могу сказать ничего плохого как о мужчине. Какие-то у него были дефекты характера, просто не подходящие мне, но это не значит, что он плохой. Это единственный мужчина, который меня ни разу даже дурой не назвал. Хотя я могла быть невыносимой и довести.

премьера, триколор, тв, журнал

Разобраться в себе и окружающих знаменитому экстрасенсу поможет ее коллега и друг, гуру восточных магических практик Свами Даши

Как вы относитесь к критике в свой адрес? Некоторым не нравится ваш якобы постановочный, актерский стиль.

Не то чтобы я не обращала внимания... Я состоявшаяся личность. В 20 лет я еще могла засомневаться – может, и правда мне всего лишь кажется. Но я прошла очень тяжелый путь, и было по-всякому. И сейчас кто-то на диване, кто не может простых вещей для себя самого сделать, будет мне что-то говорить – нет, это смешно. Я не то что не обращаю внимания – мне просто смешно. Это говорят от своей ущербности или потому, что не хотят развиваться.

Все есть энергия. Ваше физическое тело не двигалось бы без энергии. Как кровь течет по венам, так и энергия течет по меридианам – они есть в нашей макровселенной, эти меридианы. Мы есть микромир. Когда я зажимаю свои мудрые пальцы, я не просто так делаю постановочную красоту. Это как пережать энергетический меридиан, это как дамба, чтобы энергия пошла в другом направлении. Активирую способность там, где она мне нужна. Я знаю, чтобы мне лучше слышать, мне нужно вот здесь пережать. Вот что я делаю.

Можете ли вы увидеть неприятные события в будущем и себя предостеречь от них?

Знаете, я так хочу жить в настоящем моменте, и это так ценно. Прошлого уже нет, когда мы туда лезем, оставляем энергию там, мы ее выкидываем. Будущего еще нет, но форм будущего достаточно много. И когда мы туда отдаем энергию, то неизвестно, будет это или нет. Здесь и сейчас жизнь находится, счастье – это состояние. Вылететь из него легко, а удержать трудно. И вся наша жизнь – в удержании этого состояния.

Как судьба свела вас со Свами Даши?

Мы с ним познакомились на «Битве экстрасенсов», пересеклись еще на кастинге и поняли, что одного поля ягоды. С друзьями появляется такое взаимопонимание, когда легко и комфортно общаться, когда понимаешь, что это твой человек. А по технике наша работа не схожа: у меня восточные практики, у него просто разные направления. Тем не менее мы понимаем, о чем идет речь, и это нас сближает.

премьера, триколор, тв, журнал

Реалити-проект «Дневник экстрасенса» с Дарией Воскобоевой состоит из восьми серий

О СОЗДАНИИ «ДНЕВНИКА ЭЕСТРАСЕНСА»

Как вы попали на проект? Почему согласились на участие?

Да как обычно – меня пригласили на это шоу. Почему именно меня, думаю, лучше спросить у продюсеров. Я вообще не люблю лишних вопросов задавать и делаю для себя определенные выводы. Конечно, я взвешивала все моменты, принимать предложение или нет, ведь у меня есть своя собственная жизнь: в Питере у меня магическая студия, я пишу картины, создаю артефакты, провожу мастер-классы, семинары. Насыщенная жизнь. К тому же у меня двое детей, я одна их воспитываю. Но я согласилась, поразмыслив так: в своей студии либо на мастер-классах я смогу помочь вот такой небольшой группе людей, а через телевизионный проект – намного большему количеству, надеюсь. Мне приходит очень много писем от людей, у которых нет возможностей доехать до меня. Страшно не то, что они не получат своей помощи, а то, что они запутываются еще сильнее. И эта проблема возрастает, передается дальше, во взаимодействии в социуме. И я согласилась на «Дневник экстрасенса», потому что именно из телевизора на своем собственном примере могу учить, как я справляюсь с теми или иными проблемами: с одним мужем, с детьми, с другим мужем, с отцом своим, как я расследую, как это все работает. Я все детально разжевываю. И как бы ни говорили, что расследование в проекте – это самый интересный момент, но все же интереснее о личной жизни, я понимаю.

Вас это смущало?

Съемки моей личной жизни были, конечно, совсем особенными, и я об этом моменте думала очень долго и поняла, что если я не покажу по-настоящему, то многие семьи могут разойтись, развалиться. На моем примере многие узнают себя, увидят со стороны. Возможно, какая-то семья сохранится, кто-то что-то поймет, кто-то получит вдохновение на то, чтобы жить и создавать.

Не мешали ли вам камеры работать, когда проходили съемки?

Съемки проходили в разных городах: Иванове, Белозерске, Новороссийске. В Петербурге снимали личную жизнь. Когда я работаю с людьми и веду расследование, мне не мешает вообще ничего. Апокалипсис случится – не мешает. А вот когда снимают мою жизнь – это, конечно, новым моментом для меня стало… Но пришлось справиться.

Какое принципиальное отличие проекта «Экстрасенсы ведут расследование» от «Битвы экстрасенсов» и «Дневника экстрасенса» для вас?

«Битва экстрасенсов» – это битва, я шла туда именно биться. Несла туда все свои боевые инструменты. Для меня это был мой собственный экзамен, хотела понять, кто я. Я его сдала, как мне кажется, вообще отлично. Это был мой экзамен, и он в середине повернулся немножечко по-другому. У меня сильно заболела дочь, четыре отита подряд, ставили глухоту. Я все бросила и уехала, хотя продюсеры меня просили вернуться. Для меня это мой бой был, нужно было принять решение и сложить оружие. И лучший наш бой – тот, в котором мы не участвовали. Я сложила оружие и ушла в тень, но я понимала, что в этой концентрации с ребенком своим духовно расту. Народ думает, что я проигрываю, а я расту в своей битве.

«Дневник экстрасенса» – совершенно другая история, здесь нужно именно помочь большему количеству людей собственным примером, потому что для меня они все как дети. Я духовно и энергетически сильнее, у меня больше опыта и знаний, поэтому они для меня малыши. И учить каждого… Ученого учить – только портить. Только собственным примером.

триколор, тв, журнал

Дважды была замужем, воспитывает двоих детей – сына Александра и дочь Божену


О МАГИЧЕСКОМ ОТ ДАРИИ ВОСКОБОЕВОЙ

А есть ли у вас какие-то универсальные советы для всех?

Я работаю всегда индивидуально с каждым человеком. Даже то, как человек задает вопрос, имеет большое значение. Вообще, существует четыре аспекта: био – ваше тело; социо – люди вокруг вас, те, с кем вы взаимодействуете, так, например, если они гады, то вы от них цапнете и тоже будете таким же; психо – ваше психоэмоциональное состояние, то есть ваши переживания, эмоции; и духовное. И если хоть какая-то сторона не работает, то это крах, тогда проникнет уже чужеродная энергия. Здесь в душе пусто, а дай-ка я тебе заложу сюда негатива какого-нибудь. Так может сильно воздействовать, например, телевизионный контент, которым вы легко проникаетесь.

И даже дерево в горшке в вашей квартире может быть энергетическим вампиром, нести разрушительную энергию. Вообще, деревья очень хороши, они забирают плохую энергию и перерабатывают ее.

Вы не можете повесить платье в шкаф, когда забит шкаф. Так и со всем: с душой, мозгом, шкафом, домом. С людьми, которые вокруг вас. Половина людей, окружающих вас, – псевдодрузья, которые шепчутся за спиной, и их нужно разогнать к чертовой бабушке из нашей жизни. Вот это глобальная чистка, апгрейд, обновление. Вот что нужно делать всем точно. Но вам же всем жалко. И мы все такие и во всем. Все это барахло, которое испортилось и уже воняет, нам жалко: а вдруг я еще похудею и надену эти джинсы? Это все тебя, как камень, на дно тащит. Нужно самому учиться управлять своей жизнью. Я владею техниками самоочищения, вдохновения – все доступно, только нужно знать, куда вы идете и к кому, чтобы не навредить себе. Как у моей бабушки, у нее все по расписанию: зимой – филармония, летом – дача. И ее не волнует ничего: «У меня абонемент в филармонию!»

А как найти, к примеру, свою половинку?

Чтобы найти идеального мужчину, вы должны быть идеальной! А если не получается, то в жизнь придет такой же, как вы.

премьера, триколор, тв, журнал

Смотрите «Дневник экстрасенса» каждую пятницу на канале ТВ-3 в 18:00

Почему именно в Петербурге такое сосредоточение сильных экстрасенсов?

Вы задаете вопросы, на которые сами знаете ответы. Вы же живете в Питере, знаете, что это за город, как он был основан, как построен. Болотистая местность – это патогенная зона. Тут очень много «наработанных» энергетических мест: Спас на Крови, Казанский собор – это же все история души, жизни людей. Это все несет энергию. Места силы могут дать энергию, а могут и забрать. Это двусторонний момент, как ты себя поведешь, что ты возьмешь, то и получишь.

Я родилась в Санкт-Петербурге, но сюда могут приехать и не питерские, у них могут открыться способности или, наоборот, будет упадок. Кто-то возьмет энергию, у кого-то заберет этот город. Город сам по себе мистический. Люди болеют, грезят этим городом. И неслучайно. А мы-то знаем: сырость, бронхит, сопли, вирусы, но для других людей – романтика, красота, вдохновение, которых им не хватает. А вдохновение – это и есть жизнь, магия. В Питере все это есть.

Расскажите о самом сложном случае в вашей практике.

Сложные моменты бывают, когда я безалаберно отношусь к жизни, например, иду неподготовленная, несобранная, натыкаюсь на какие-то такие моменты… Так, было дело, обнаружила в квартире серьезную черную магию. А задание было ерундовое. Получила я свое очень хорошо, потом восстанавливалась. Из-за этого съемки я, конечно, прервала немножко. Но я все доделала.

Из последнего, несложного, конечно, но интересного: недавно был случай, с начальником поезда схлестнулись, с демоном. Прямо на физический уровень вышли. Я думала, напугаю его этим, а он мне: «А я знаю». Такое редко бывает. Это все по большей части придумано людьми. Если вы не знаете историю Вселенной, если не знаете, кто вы, вам обязательно это кто-то вложит. И вы будете таким, каким вас захочет видеть другой человек.

Фото: ТВ-3


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...