16:30, 04 марта, 2016

Давай все сначала

646 0

«Новая жизнь» начнется на СТС

Чтобы сделать женщину счастливой, ее недостаточно только переодеть, и об этом новое шоу-преображений на телеканале СТС «Новая жизнь».

В команде «Новой жизни» – только профессионалы

В преддверии главного женского праздника, на канале СТС стартует новое шоу, которое покажет, что серость рутины и мелкие проблемы можно победить практически в одночасье. У программы «Новая жизнь» нет аналогов на российском телевидении, утверждают создатели. 

СДЕЛАТЬ ПО НОВОМУ

В шоу будет работать мобильная станция с экспертами «Российской Академии Нереального Преображения» на борту. В составе командой мечты: телеведущая Татьяна Арно, имиджмейкер Катя Гершуни, пластический хирург Андрей Искорнев и архитектор Андрей Карпов. Они будут преображать жизнь героинь не только с точки зрения внешней эстетики тела, но и постараются перестроить всю жизнь каждой женщины, которая попалась к ним в руки. Таким образом, героиню переоденут, сделают новую укладку и стиль, устранят косметические дефекты тела, если нужно, а также преобразят ее жилище, сделав там ремонт. Чтобы, как говориться, дом был полной чашей. А потом еще и следить за ней будут. 

Команда «Новой жизни» будет ездить по разным городам страны, чтобы изменить к лучшему жизнь обычных российских женщин. Участницы шоу – многодетные мамы, соцработники или женщины с необычными, но чрезвычайно полезными профессиями, которые зачастую забывают о себе, отдаваясь семье и работе. Съемки выпусков уже проходили в Екатеринбурге, Санкт-Петербурге, Перми, Владимере, Чебоксарах Красногорске, Пензе и пр.

«Новая жизнь» начнется на СТС 6 марта

Добрые и внимательные эксперты реалити-шоу «Новая жизнь» превратят жизнь героини в необычный флэшоб, результатом которого станет ее полное перевоплощение. Время, которое выделяется на преображение – месяц. Цель всей этой затеи – показать, что меняться не страшно и что это может стать первым шагом в новой, счастливой жизни. 

Также героиням помогут начать «Новую жизнь» российские звезды – в первых выпусках зрители увидят Владимира Кудьмина, Эвелину Бледанс и Наталью Водянову.

ВСЕ ПО ПОРЯДКУ

В «Новой жизни» есть несколько этапов преображения героинь, первым из которых станет яркое неожиданное знакомство с командой – по аналогии с тем, как встречали участниц ведущие в программе «Снимите это немедленно». В «Новой жизни» героиня попадает якобы на съемки некоего рекламного ролика, свадебной церемонии или клипа – для каждой свое. И через несколько минут выясняется, что главный персонаж всего происходящего вокруг – именно она, ничего не подозревающая женщина. 

Потом героиня прощается с ненужными вещами, показывая свой гардероб и весь дом. Тут вступает в игру архитектор Андрей Карпов, цель которого уничтожить хлам и освежить жилье героини. Тут начинается ремонт квартиры или дома, где пространство может поменяться не только внешне, но и функционально. О том, как это можно сделать Карпову порой помогает его супруга, актриса Екатерина Волкова, интервью с которой вы можете прочитать в нашем материале «От эпизода к роли».

Если необходимо, героиня отправляется к пластическому хирургу в специализированную клинику, где ждет операция от Андрея Искорнева и курс реабилитации. Также в программе «Новая жизнь» участницам устроят эмоциональную встряску – будь то прыжок с парашютом, катание на водном мотоцикле или какой-то другой экстрим. Уже после этого точно можно зажить новой жизнью! В заключительном этапе «Новой жизни» героине подбирают новый образ, обновляют гардероб, преображают ее волосы, ногти, кожу, делают макияж и рассказывают, как ухаживать за собой и какая одежда ей идет больше.

Интересно, что ведущие и эксперты программы обещают следить за своими подопечными и после съемок – они будут просматривать фото и видео, доказывающее, что к прежней несчастливой жизни дамы не вернуться. 

Смотрите шоу «Новая жизнь» на СТС 6 марта в 11:00.



Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...