13:30, 11 июля, 2016

Дефективный профессионал

491 0

Когда полицейские заходят в тупик: телеканал ТВ-3 покажет легендарный сериал «Детектив Монк»

Этот необычный герой стал одним из самых знаменитых экранных детективов мира. Сыщик Эдриан Монк приходит на помощь тогда, когда лучшие полицейские заходят при расследовании очередного преступления в тупик.

История про сыщика Монка покорила сердца многих зрителей по всему миру

История сыщика Монка покорила сердца многих зрителей по всему миру

Монк обладает множеством фобий; недаром название сериала в оригинале звучит как «Дефективный детектив». Тем не менее, он блестяще распутывает даже самые сложные дела, оставаясь гениальным сыщиком, хотя на его долю выпало немало тяжелых ударов судьбы. 

Специально для этого показа телеканал ТВ-3 подготовил свой фирменный дубляж. Детектива Монка, роль которого в сериале исполнил знаменитый американский актер Тони Шалуб, озвучил Диомид Виноградов. Ранее он участвовал в переводе на русский язык «Шерлока», «Гарри Поттера» и английской экранизации «Войны и мира».

Зрители многих стран полюбили сыщика, несмотря на его тяжелый, подчас неприветливый характер. У Эдриана Монка есть на то свои причины: его жизнь оказалась разрушенной после убийства любимой жены, вместо которой должен был погибнуть он сам. После этого у бывшего детектива полиции и начались тяжелые психические и нервные расстройства. Он даже ушел со службы, но впоследствии вернулся к расследованиям в качестве независимого консультанта. 

Его главный конек - умение подмечать все детали и мелочи, которые не видны обычному человеку. 

Сериал «Детектив Монк» можно увидеть на ТВ-3 по выходным в 10:30. 


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...