10:19, 14 марта, 2016

Декрет отменяется

1 803 0

Не беременна, но это временно: Лена Летучая прокомментировала слухи о своей беременности

37-летняя телеведущая Елена Летучая прокомментировала слухи о своем скором уходе в декрет. На своей странице в Instagram она обратилась к журналистам.

Лена Летучая

Лена Летучая пока остается главным ревизорро телеканала «ПЯТНИЦА!»

Реакция известной ревизорро отечественного телевидения на появившуюся ранее информацию в СМИ о беременности не заставила себя ждать. Лена Летучая в соцсети выложила видеообращение:

«Дорогие коллеги журналисты! Как можно спекулировать такими святыми вещами, как дети?! Побойтесь Бога! Я не беременна. Как можно непроверенную информацию публиковать», – пишет Летучая.

Напомним, накануне, 13 марта, некоторые таблоиды написали о том, что бескомпромиссная Летучая собирается покинуть известное телешоу «Ревизорро» из-за беременности. А на место нового ведущего создатели телепроекта рассматривают актера Никиту Джигурду.

Вероятно, такие предположения возникли после того, как в День всех влюбленных избранник Лены Летучей сделал ей предложение, о чем сама блондинка поспешила сообщить все в том же Instagram. А обычно за свадьбой в перспективе неминуемо следует материнство…

37-летняя Лена Летучая ведет программу «Ревизорро» на телеканале «ПЯТНИЦА!» с февраля 2014 года, а  в начале 2016 года стала соведущей «Ревизорро-шоу».

Ее возлюбленный – директор коллекторского агентства Юрий Анашенков, чье имя не раз фигурировало в различных криминальных хрониках. У него трое детей и за плечами два брака.


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...