16:14, 12 февраля, 2016

Депутатто

537 0

Телеканалу «ПЯТНИЦА!» предложили создать программу «Депутатто»

Жители города Архангельска предложили продюсерам телеканала «ПЯТНИЦА!» сделать программу о проверке парламентариев. Уже и говорящее название придумали – «Депутатто».

Жители Архангельска предлагают проверять честность и порядочность власть имущих

Архангелогородцы подкинули идею – создать телепрограмму, в которой ведущий будет проверять честность и порядочность депутатов, мэров, губернаторов и других власть имущих. Обычные жители большой страны, в частности жители Архангельска, возмущенные коррупцией, просят столичных телевизионщиков включить в проект отдельные рубрики: «Мэрро», «Губернаторро», «Депутатто», передает агентство FlashNord. Название предложено по аналогии с известными проектами «Пятницы» – «Ревизорро» и «Магазинно». 

Напомним, телеканал «Пятница» прославился скандальными проектами, суть которых в проверках ресторанов, отелей, магазинов. Как раз на прошедшей неделе съемочная группа шоу «Магаззино» инспектировала торговые точки Архангельска. «Магазинно» с Александром Молочко выходит с октября 2015 года, а «Ревизорро» с Еленой Летучей – социальное реалити-шоу – с июня 2014 года.

Пока телеканал «ПЯТНИЦА!» не ответил жителям Архангельска и не дал комментарии по поводу возможности создания «Депутатто».

Фото: «Коммерсантъ», informdetox.com


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...