11:58, 14 ноября, 2017
Диана Шурыгина на ТВ-3
3 309 0

Звезда экрана: Диана Шурыгина станет героиней шоу «Человек-невидимка» на ТВ-3

Диана Шурыгина поговорит по душам о своей жизни после обретения телеславы.

Диана Шурыгина

Диана Шурыгина станет героиней шоу «Человек-невидимка» на ТВ-3

Диана Шурыгина, которая прославилась после нескольких телешоу на Первом канале, станет героиней шоу «Человек-невидимка» на ТВ-3.

«Ты узнаешь, почему девушка не может жить без телекамер, и как она действительно относится к своему мужу...» – интригует телеканал ТВ-3.

В начале октября девушка вышла замуж за оператора Первого канала Андрея Шлягина. Пара познакомилась на съемках шоу «Шуры-муры с Дианой Шурыгиной» для YouTube-канала Андрея Малахова. К слову, несмотря на хорошие просмотры, в данный момент новые серии шоу не выходят.

Недавно Диана приняла участие в телепередаче «Звезды сошлись» на канале НТВ, где поддержала девушку Ксению Смирнову из Нижнего Новгорода, которая тоже прославилась из-за секс-скандала.

В данный момент Диана активно ведет свой канал на платформе YouTube. Она заявила, что решила попробовать себя в певческой карьере. Девушка даже организовала конкурс для своих подписчиков в соцсетях, и призывает присылать видеозаписи с демонстрацией вокальных данных, а счастливчик, которого выберет Диана, споет с ней дуэтом.

Диана Шурыгина прославилась после нескольких выпусков телешоу «Пусть говорят» на Первом канале. Девушка обвинила в изнасиловании своего земляка Сергея Семенова, однако тот свою вину отрицал, заявляя, что секс был по обоюдному согласию. Несмотря на то, что два независимых суда признали вину Семенова, многие встали на его сторону. В данный момент Семенов отбывает срок в тюрьме.

Смотрите шоу «Человек-невидимка» на ТВ-3 в пятницу, 17 ноября.


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...