14:55, 30 октября, 2015

Discovery заново открывает мир

1 753 0
Лора Чугуевская
Обозреватель Tricolor TV Magazine

Новые программы Discovery

В конце октября московский театр им. Станиславского и Немировича-Данченко вместил сотни гостей, которые успевали делать селфи и наслаждаться шампанским. Здесь Discovery Networks CEEMEA презентовала новые программы своих флагманских каналов, которые выйдут в эфир в 2016 году.

Вечер открыл квартет скрипачек в сопровождении незабываемого светового шоу. Затем, словно в сказке, на сцене осталась одна из музыкальных див и выступила с приветственным словом. Ею оказалась Ольга Паскина, генеральный директор «Медиа Альянс» и глава Discovery Networks в Северо-Восточной Европе.

Уитни Тор запустила на Youtube собственный канал «Полная девушка танцует»

Затем публику изумила своим танцем настоящая телезвезда из США Уитни Тор. У этой жизнерадостной дамы удивительная судьба. Из-за сложностей гормонального характера вес Уитни – больше стандартного. И она решила поддержать всех, похожих на себя, запустив в Youtube канал «Полная девушка танцует». Канал TLC был очарован активной жизненной позицией девушки и предложил ей работу в качестве ведущей программы «Моя полная жизнь». Уитни не просто пытается сбросить вес на глазах миллионов телезрителей, она транслирует радость жизни.

«Я получаю много писем от своих поклонников в России, и это очень здорово. Те из вас, кто смотрел моё шоу, знает, что оно посвящено танцам. Но это ещё и шоу о жизни, о любви, о вере, о доверии, о том, что составляет для нас жизненные сюрпризы. Это очень похоже на сам канал TLC», – поделилась Уитни со сцены. Кстати, второй сезон программы «Моя полная жизнь» стартует 4 ноября 2015 года по средам в 21:00.

Далее на театральные подмостки выехал мотоцикл Джимми Де Вилля, инженера-экстремала из Великобритании в статусе специального гостя. «Это мой первый приезд в Россию. И я счастлив, что мне выпала честь представить новое шоу на Discovery «Страсть к моторам». Премьера шоу состоится 15 декабря. Я верю в то, что три открытия изменили тот современный мир, в котором мы живём: компьютеры, огнестрельное оружие и, конечно, моя страсть – двигатели внутреннего сгорания.  В шоу я расскажу вам о моторах, которые давали власть нациям, и которые были абсолютно необходимы всему населению, о моторах, которые выигрывали войны и меняли жизни», – прокомментировал Де Вилль.

Премьера программы «Страсть к моторам» на Discovery состоится 15 декабря

Из череды телеанонсов хотелось бы выделить следующие:

«Курс ловца»

Канал Animal Planet создал по сути обучающую программу «Курс ловца». Международная группа студентов-ветеринаров принимает участие в интенсивном курсе, который посвящен лечению диких животных. Живописные кадры сняты в уникальном заповеднике в Зимбабве, где обитают жирафы, буйволы, слоны, носороги, львы, гиппопотамы, антилопы. И именно эти экзотические животные помогают молодым медикам сдать экзамены.

«Ник Вуйчич: жизнь без границ»

«Ник Вуйчич: жизнь без границ» – так называется новая программа канала TLC. Австралийца Ника Вуйчича можно было бы назвать обычным успешным человеком, популярным во всём мире писателем и отцом двоих детей, если бы не тот факт, что у Ника нет ни рук, ни ног. Родителей убеждали отказаться от ребенка, который родился с синдромом тетраамелии, но они помогли сыну не только вырасти, но и обрести уверенность в себе, чтобы жить полноценной жизнью. Теперь своей уверенностью Ник делится с другими.

«Король кондитеров»

Сладкоежки, начинающие звёзды кулинарии и асы кулинарного искусства в полной мере оценят телехит TLC – восьмой сезон программы «Король кондитеров». Бадди Валастро – один из самых известных кондитеров в США, владелец кондитерской «Пекарня Карло». Бадди создаёт торты любой формы и размера. Ему приходилось строить из теста и крема известные архитектурные сооружения – от Пизанской башни до собора Василия Блаженного. А сколько ещё сладких шедевров впереди!

«Гонка на вымирание»

Луи Сайхойос – знаменитый режиссёр, фотограф, защитник окружающей среды. 2 декабря на Discovery Channel состоится мировая телевизионная премьера фильма «Гонка на вымирание». «На втором месте после наркоторговли стоит торговля дикими животными: настолько этот бизнес прибылен», – звучит в документальной ленте. Фильм посвящён проблеме истребления животных: если оно будет идти такими же темпами, как сейчас, то через сто лет на планете останется вдвое меньше живых видов. Телезрители воочию убедятся в волшебной красоте океана и его обитателей, которых однажды может не стать…

«Остров»

Телепоклонники изобретательного ведущего Беара Гриллcа отправятся вслед за ним и его подопечными – 13 мужчинами и 13 женщинами – выживать на «Остров». Ещё на Discovery Channel покажут новый сезон программы «Звёздное выживание с Беаром Гриллзом», на съёмки в которой решились актрисы Кейт Уинслет, Мишель Родригес, легендарный баскетболист Майкл Джордан и другие.

«Шерпа»

Одна из самых ожидаемых премьер на Discovery Channel – фильм «Шерпа». Шерпы – этническая группа, живущая только в Непале. Именно шерпы сопровождают тех, кто отважился покорить Эверест. Для альпинистов со всего мира – это романтика, а для шерпов – это работа, и 30 восхождений за сезон. «Шерпы уважают горы, а горы уважают шерпов. Каждое восхождение – маленькая война. Никогда не знаешь, кто вернётся назад», – говорится в фильме, снятом австралийским режиссёром Дженнифер Пидом.

В октябре 2015 года работа получила первый приз Лондонского кинофестиваля как лучший документальный фильм.

✱✱✱

Также в программе вечера значились презентации каналов Eurosport и DTX. Событие финишировало трогательным выступлением большого детского хора. А на фуршете не было отбоя от желающих поучаствовать в фотосессии с Уитни Тор с Джимми де Виллем. Похоже, в России рейтинг их программам обеспечен!

Фото: thetimes.co.uk, safari.com, stylenews.ru, happylifeguide.ru

Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...