15:47, 13 октября, 2017
Первое совместное расследование
2 404 0

Кто виноват в поджогах: сегодня вторая серия шоу «Дневник экстрасенса с Фатимой Хадуевой. Молодой ученик» на ТВ-3

Фатима Хадуева с Денисом Высоцким отправились в Кировскую область, чтобы разобраться в деле, в котором обвиняют 13-летнего подростка. Местные жители уверены: в поджогах, случившихся в городке за последнее время, виновата девочка-пироманка.

Дневник экстрасенса с Фатимой Хадуевой. Молодой ученик, выпуск от 13.10.2017

Смотрите новую серию проекта «Дневник экстрасенса с Фатимой Хадуевой. Молодой ученик» на ТВ-3 сегодня в 18:00

Шоу «Дневник экстрасенса с Фатимой Хадуевой. Молодой ученик» во второй серии отправится в город Омутнинск. Там, по данным пожарных, только в июле 2017 года произошло два поджога. А виновницей обоих этих инцидентов признают 13-летнюю девочку. Всего же в этом городке в Кировской области случилось с начала года около 20 пожаров. А с 15 сентября и до 15 октября там вовсе действует особый противопожарный режим.

Как пишет местный портал «ПроГород», девочку Настю подозревают в двух пожарах, которые произошли в июле 2017 года. В первом случае зарождающееся пламя смогли вовремя заметить сами жильцы, в другом – разгореться деревянному сооружению помешал сильный дождь.

После инцидентов жильцы домов обратились в полицию. Расследование местных органов правопорядка показало: оба поджога были совершены 13-летней девочкой, проживающей неподалеку. С ней провели воспитательную работу полицейские, а психолог пыталась выяснить мотивы поступков ребенка. Позднее Настя наблюдалась какое-то время в психиатрической клинике, выйдя оттуда к учебному году.

В школе одноклассники устроили девочке травлю, тем же занимаются и взрослые горожане. Родители Насти стараются оправдать свою дочку, предлагая, например, пройти проверку на детекторе лжи – семья даже приезжала на программу на Первом канале, но, по словам родителей, участие в передаче мало чем помогло им. Также недавно в их округу пожаловали участники «Битвы экстрасенсов», но и на этот раз все осталось как прежде.  

Впрочем, стоит отметить, с самой семьей, в которой проживает 13-летний подросток, не все так однозначно. Считается, что Настя из неблагополучной семьи. Но правы ли те, кто готов из-за подобного положения вещей вешать всех собак на девочку и ее родителей, узнаем из сегодняшнего выпуска шоу «Дневник экстрасенса с Фатимой Хадуевой. Молодой ученик».

За дело берутся опытная ясновидящая Фатима Хадуева и ее молодой напарник Денис Высоцкий. Они постараются выяснить, кто на самом деле виновен в поджогах, и поменять мнение местных жителей о девочке.

Не пропустите премьеру нового выпуска шоу «Дневник экстрасенса с Фатимой Хадуевой. Молодой ученик» в пятницу, 13 октября, на телеканале ТВ-3. Начало в 18:00.

Фото: vk.com/club154344965




Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...