15:00, 19 мая, 2017
Новое дело
3 462 0

Помочь людям: премьерный шестой выпуск «Дневника экстрасенса с Татьяной Лариной» сегодня на ТВ-3

В пятницу, 19 мая, на телеканале ТВ-3 зрителей ждет новое расследование Татьяны Лариной во втором сезоне ее «Дневника экстрасенса». На этот раз потомственный эзотерик отправилась в Братск.

Шоу «Дневник экстрасенса с Татьяной Лариной» 19.05.2017: премьера, 6 выпуск, ТВ-3

Не пропустите шестой выпуск второго сезона «Дневника экстрасенса с Татьяной Лариной» на ТВ-3 в пятницу, 19 мая, в 18:00

Татьяне Лариной предстоит расследовать историю двух матерей, которые в один день потеряли своих детей. Трагедия, произошедшая в Иркутской области 17 августа 2016 года, не осталась незамеченной. О произошедшем писали тогда многие центральные газеты. 

Так, из «Российской газеты» от 18 августа 2016 года следует, что «в лесном массиве Братска Иркутской области погибли двое мальчиков – 10 и 11 лет. По данным СУ СК по Иркутской области, когда пожарные прибыли на место вызова, увидели пылающий шалаш. Потушить его было делом нескольких минут, однако под сгоревшими досками они нашли тела двух мальчиков. По словам еще одного ребенка, ставшего очевидцем трагедии, дети находились внутри шалаша, когда он вдруг вспыхнул – все произошло мгновенно...»

В настоящее время известно, что дело закрыто, так как происходящее признали несчастным случаем. Но матери не верят в это, поэтому позвали Татьяну Ларину на помощь. Сама ведущая «Дневника экстрасенса» так отозвалась о предстоящем деле: «Иногда мне страшно от того, какие дела приходится расследовать... И каких сил мне это стоит». 

Смотрите шестой выпуск нового сезона «Дневника экстрасенса с Татьяной Лариной» в пятницу, 19 мая, на ТВ-3 в 18:00.

Фото: Slava Blinoff, ТВ-3





Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...