10:17, 10 октября, 2017
Был ли мальчик?
6 651 13

Очень злая: дочь Спартака Мишулина возмутила зрителей после выпуска «Пусть говорят»

Накануне вышла уже вторая передача, в которой обсуждали, является ли московский актер Тимур Еремеев внебрачным сыном известного артиста Спартака Мишулина.

Спартак Мишулин

Дочь Спартака Мишулина получила массу негатива в сети

Во второй части программы страсти накалились еще больше. Дочь Спартака Мишулина Карина вела себя весьма эмоционально и наотрез отказывалась даже допустить вероятность того, что Тимур может оказаться ее сводным братом.

В программе озвучили результаты ДНК-экспертизы, которые оказались спорными, так как в качестве биологического образца со стороны семьи Мишулиных была взята шапка, которую много лет назад носил известный актер. Карина и ее мама отказались участвовать в ДНК-экспертизе программы «Пусть говорят», заявив, что они сдадут анализы только в одной определенной клинике в ходе судебного разбирательства, которое происходит в данный момент. 

Дочь Мишулина в конце передачи заявила, что не собирается общаться с Тимуром, даже если он окажется ее братом, а напоследок назвала улыбку парня «лошадиной». 

Эмоциональное поведение Карины Мишулиной вызвало негодование у телезрителей. Посетители портала Tricolor TV Magazine написали свои мнения о выпуске*:

«Не велика сама по себе знаменитость – дочь Мишулина. А самомнение! Безукоризненное поведение молодого человека подкупает! Очень хочется утереть нос этой неуемной и невоспитанной Карине, доказав, что у ее отца есть сын».

«Если Спартак Мишулин был добрым, отзывчивым человеком. И о жене все хорошо отзываются. В кого ж такая "дочь" злая? А каких детей она воспитает? Ужас какой-то».

«Если бы видел Спартак свою дочь, он сгорел бы со стыда. Не мог такой человек воспитать так дочь. Она позорила его память. Кривлялась, обзывала оскорбляла, она не достойна такого отца. Что это такое С ЛОШАДИНОЙ УЛЫБКОЙ. А себя она видела? Уж если сравнивать его и ее, то он больше похож на отца, а она ни капли. Ни женственности, ни обаяния, ни воспитанности ничего... Стыд и позор!!!!!!!!!! В любой ситуации надо вести себя достойно, а дурь свою показывать дома. Так дочь, такого достойного человека вести себя не может?»

«Если нет ну так сдай ДНК в чем проблема? Адвокат Мишулиной тоже ведет себя очень даже недостойно. Кто ей позволил так говорить о маме молодого человека. Как может адвокат оскорблять? Это вообще ни в какие ворота они обе как будто сидят гдето на завалинке и обсуждают соседей. Очень не культурно. Очень не приятные особы на которых без отвращения смотреть невозможно».

* – орфография и пунктуация авторов сохранены.




Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
ПЕРВОЕ ЧТО БРОСИЛОСЬ В ГЛАЗА ЭТО СХОДСТВО СО СПАРТАКОМ МИШУЛИНЫМ,КАРИНА СТРАШНАЯ ХАМКА ,УДИВИТЕЛЬНО ЧТО У ТАКОГО ОТЦА ВЫРОСЛА ТАКАЯ ЧЕРСТВАЯ  И ЭГОИСТИЧНАЯ ДОЧЬ.ЧТО КАСАЕТСЯ ТИМУРА,ДОСТОЙНЫЙ МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК,ОЧЕНЬ ВОСПИТАННЫЙ И СДЕРЖАННЫЙ .К ТОМУ ЖЕ ХОРОШИЙ АКТЕР И НЕВАЖНО РОЛИ КАКОГО ПЛАНА ОН ИГРАЕТ,СКОЛЬКО ЕСТЬ И БЫЛО ПРЕКРАСНЫХ АКТЕРОВ И АКТРИС,КОТОРЫЕ СНИМАЛИСЬ ТОЛЬКО В ЭПИЗОДАХ И ТЕМ НЕ МЕНЕЕ ИХ ЗНАЛА ВСЯ СТРАНА.Я ОЧЕНЬ ХОЧУ ЧТОБЫ ДНК ПОДТВЕРДИЛО ,ЧТО ТИМУР СЫН МИШУЛИНА,ХОТЯ БЫ ДЛЯ ЭТОГО ЧТОБЫ УТЕРЕТЬ НОС ЭТОЙ ВЫСКОЧКЕ -КАРИНЕ
Противно смотреть на дочь Спартака, ни воспитания , ни такта , одни ужимки обезьяны. Под стать ей и ее адвокат.Хочется что-бы парень действительно оказался сыном Мишулина , потому, что и похож и ведет себя адекватно .А дочь сама по себе ничего не представляет и поведение ужасное. Она наверно себя прям красоткой возомнила , если позволяет так оскорблять парня . Сама бы на себя посмотрела со стороны.
этой карине не мешало бы сдать тоже тест ДНК, уж очень она не похожа на Мишулина. Поведение хамское, отвратительное, она никто, ничего из себя не представляет, ничего не добилась в жизни. А парень хорошй и воспитанный
Хочу сказать, что Карина меньше похожа на Спартака Мишулина, чем его сын Тимур. Я не оговорилась, именно "его". Здесь ДНК не нужно. Сын его, точно. Почему Карина не может, или не хочет этого видеть? Она говорит, что у отца не может быть второй семьи. Она что с луны свалилась? Она что не знает мужчин и женщин? А интересно, у ее мужа тоже нет женщины или ребенка на стороне? Пусть бы лучше мужа проверяла. Думаю, что это для нее важнее.
По источникам, когда родилась Карина, Спартаку Мишулину было 54. Его жена на 15 лет младше... Возможны варианты по отцу Карины-однозначно.
Карина -базарная бабенка,злая, хамоватая  Может не  хочет  делать  ДНК,   у  самой  нет  уверенности  что  она  биологическая дочь  Мишулина    Тимур  иди  до  конца
Татьяна, у меня тоже такая мысль возникла.
Парень явно  похож на  предполагаемого  отца.. Производит  приятное  впечатление, чего  нельзя сказать  о  дочери,  Сколько  же  зла  и  хамства  у  этой  особы  А  может  быть , она  не  является    биологической  дочерью Мишулина,  поэтому  так рьяно  борется  и  боитсся делать  ДНКп
ттт
Возмутило в этой истории не то, что у Спартака Мишулина была вторая семья: такое часто случается в артистической среде, где у мужчин много поклонниц, но и не только в ней. Возмутила совершенно детская, незрелая и эгоистическая позиция Карины и актрис-защитниц с из словами "бастард", у которого владение собой и воспитание на несколько порядков выше, чем у "законной" дочери!  Внешний вид Тимура,  его сдержанность и готовность сдавать ДНК тест в какую угодно лабораторию, только убедили меня, что именно он, а не базарная Карина, гораздо больше  породы взял у своего отца. В том числе и  актерский талант! Желаю Тимуру удачи. Надеюсь, что когда-нибудь Карина перерастет свой детский эгоизм, избалованность, чувство собственной исключительности и  примет действительность.
Тимур и Спартак - это одно лицо. Тут и ДНК не нужно и так понятно, что Тимур является сыном Спартака Мишулина. Конечно очень плохо, что Спартак Мишулин не признался своей семье, что у него есть внебрачный сын, который как две капли воды похож на Спартака.
Дочь Спартака своим поведением напоминает базарную торговку. А если честно, то мне Спартак Мишулин никогда не нравился!!!
Тимур, отстаивай свою позицию, правда на твоей стороне!
Ирина Андреева
Просто не допустимо такое поведение Карины. Такая злоба, такая несдержанность, бестактность... Оскорбления в адрес Тимура. Особенно возмутила фраза " лошадиная улыбка" и т.д.. Может быть стоит сначала на себя посмотреть ?
Любовь Прохорова
Полностью согласна. Дочь такого знаменитого отца и так бестактно вести себя. Было стыдно смотреть на ее поведение. Злая и несдержанная женщина, позволяющая себе базарную брань в адрес Тимура. И адвоката себе наняла " под стать"- слова не давали никому сказать в защиту Тимура. Мне кажется и матери ее должно быть стыдно за такое поведение дочери! Очень плохое воспитание у девушки!!! Наверное боится за наследство! Уж очень рьяно защищалась! Иначе чего бы не сделать ДНК и расставить все точки над "и"-зачем оскорблять человека!??? Она только себя показала с негативной стороны!!!
Светлана Флусова
Показать все (5)
Загрузка...