21:07, 24 августа, 2016

Друг за другом

699 0

Уж заждались: новый телесезон «Первого» начнется 2 сентября

«Первый канал» объявил даты выхода новых сезонов самых успешных телешоу главной «кнопки» страны – конкурса «Голос» и программы «Вечерний Ургант».

«Голос 5»

Одна из главных интриг нового телесезона - кто станет наставниками проекта «Голос 5»

О дате начала новых сезонов популярных проектов «Первого канала» стало известно из социальных сетей – так, в официальной группе конкурса «Голос» рассказали о том, что «уже привезли главный элемент декораций – красные кресла!». 

«Голос 5» стартует 2 сентября сразу после программы «Время» в 21:40. Поклонники проекта гадают, кто же будет наставниками пятого сезона – поговаривают, их будет пять, и кандидатуры совершенно неожиданные.

Но и после первых «слепых прослушиваний» телезрителей просят не расходиться – сразу после их ждет феерия смеха и шуток. В этот же вечер начнется новый «Вечерний Ургант», о чем мы узнали уже с официальной странички проекта в Instagram. Нельзя не заметить, что анонсировали выход нового сезона весьма оригинально – интеллигентно и очень смешно. Был смонтирован ролик из кадров легендарной игры «Что? Где? Когда?», где знатоки отвечают на якобы поставленный Борисом Крюком вопрос о дате выхода «Вечернего Урганта». Мэтры интеллектуального казино отвечают сумятицу и чепуху, но в результате пользователи все же узнают верный ответ – 2 сентября – не забудьте в этот вечер включить «Первый».

Отметим, осенняя серия игр «Что? Где? Когда?» должна начаться в конце сентября, но точной даты пока не называется.



Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...