10:22, 15 июля, 2016

Дважды два

1 018 0

Начало телесезона: на СТС стартует новый сезон «Два отца и два сына»

Студия Yellow, Black and White и канал СТС готовят очередную телепремьеру: уже в августе зрители увидят новые серии комедии «Два отца и два сына» с Дмитрием Нагиевым в главной роли.

«Два отца и два сына»

«Два отца и два сына» стартует уже 8 августа

В третьем сезоне телесериала «Два отца и два сына» зрители увидят не просто новый имидж главных героев, но и изменения в их жизни: предстоит переезд в загородный дом, а затем и заграницу, будут неожиданные влюбленности и… пополнение в семействе.

В жизни актера Павла Гурова в исполнении Дмитрия Нагиева наступила пора серьезных перемен. Но если Витя (Максим Студеновский) совсем не похож на родителя, то предприимчивый Дима (Сергей Чирков) унаследовал от отца все самое лучшее. Пока парни бьются за звание «сына года», Павел пытается вернуть свою былую популярность. Проблем добавляет и новая соседка Инга, которую играет Анна Невская, – телеведущая, ничуть не уступающая актеру в умении шутить и спорить.

Но на этом приключения странной семейки не заканчиваются: Павла пригласят в Голливуд, у Димы случится раздвоение личности, а младший из Гуровых влюбится в соседскую девочку.

В других ролях в сериале «Два отца и два сына» сыграли Илья Костюков, Алика Смехова, Виктория Лукина. Автор идеи сериала – Виталий Шляппо.

Семейный экшн, русский «Оскар» и Нагиев на каблуках – все это смотрите в новых сериях комедийного сериала «Два отца и два сына» 8 августа в 20:00.



Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...