13:49, 20 февраля, 2016

Экстрасенс изнутри

1 305 3

ТВ-3 запускает новое реалити-шоу «Дневник экстрасенса»

На канале ТВ-3 стартует премьерное реалити-шоу «Дневник экстрасенса» с Фатимой Хадуевой.

"Дневник экстрасенса"

Премьера реалити-шоу «Дневник экстрасенса» состоится на ТВ-3 26 февраля

Героиня нового шоу ТВ-3 – самая таинственная и загадочная финалистка проекта «Битва экстрасенсов» Фатима Хадуева. Это женщина яснознающая, у нее необычная сложная и интересная судьба. А еще у нее очень светлая энергетика и высокое призвание: она приходит на помощь людям, оказавшимся в непростых ситуациях. Хотя зачастую и сама нуждается в поддержке. У Фатимы трое детей, она мать-одиночка.

Фатима Хадуева всегда была немногословна с журналистами, о ней мало что известно. Но все же она решилась – экстрасенс впервые согласилась открыть двери в свой дом для телеканала ТВ-3.

В каждом выпуске уникального реалити-шоу «Дневник экстрасенса» с Фатимой Хадуевой она и ее дети и родные будут находиться круглосуточно под прицелом телекамер. Телезрители узнают, как живут эти ни на кого не похожие люди – экстрасенсы, как строятся взаимоотношения с детьми и близкими, как они решают свои проблемы. Может быть, их дома и быт ничем не отличаются от обычных людей?

Смотрите «Дневник экстрасенса» с 26 февраля в 18:00 на канале ТВ-3. 


Поделись с друзьями
Фатима реальный или вымышленный персонаж?
Маргарита Вертакова
Реальный, конечно) Повнимательнее почитайте анонс. во первых там написано что это реалити-шоу, что и подразумевает не вымышленных персонажей, а во вторых, об этой даме в инете много информации - можно ведь посмотреть
Татьяна Мазанова
Персонажи не вымышленные. Могу обьяснить - сам жду этот проект, так как в нём присутствует запись расследования , который Фатима проводила в нашем районе. Искала доказательства гибели школьницы. Всё на наших глазах. Хотя про другие сюжеты не могу спорить. Посмотрим что покажут?!!!!
Nikita Kostyukovsky
Загрузка...