11:36, 12 сентября, 2016

Энджи возвращается!

710 0

Все звезды в гости к Энджи: Дмитрий Дюжев, Ян Цапник и другие знаменитости в новом сезоне шоу «Одна за всех»

«Семочка, верни-таки пластинку домой, потому что пока у меня нет подставки под горячее – Бах мой любимый композитор…». Шоу «Одна за всех» перебралось на «Первый», и уже совсем скоро поклонники скетч-историй от несравненной Анны Ардовой смогут увидеть новые выпуски проекта на «первой кнопке». Съемки свежих серий восьмого по счету сезона телехита «Одна за всех» завершены и ждут своего часа в эфире.

Одна за всех, 8 сезон на Первом канале

Съемки нового, восьмого сезона шоу «Одна за всех» начались в феврале 2016 года

Шоу «Одна за всех» наглядно доказывает известный афоризм, гласящий, что у женщины сто лиц и тысяча ролей. И со всеми ролями она может с блеском справиться. По крайней мере, если речь идет о бесподобной актрисе Анне Ардовой, удостоенной премии «ТЭФИ» за главную роль в проекте «Одна за всех».

Программа представляет собой сборник небольших скетч-историй, юмористических зарисовок, главные героини которых – женщины. Все они разного достатка, положения, но все персонажи взяты из реальной жизни, с которыми обычным людям приходится сталкиваться иногда, а, может быть, и каждый день. Все титульные роли исполняет Анна Ардова.

Всего к настоящему моменту шоу «Одна за всех» насчитывает семь вышедших уже в эфир сезонов, или же 153 серии. В конце 2012 года был показан заключительный выпуск седьмого сезона на «Dомашнем». И вот теперь, после большого перерыва, шоу «Одна за всех» переезжает на «Первый канал»

В новом сезоне из прежних героинь Анны Ардовой останутся лишь рублевская блондинка Энджи и еврейская мама Роза Моисеевна. Среди новых героинь ожидаются: проводница, телеведущая, идеальная жена-робот, призрак тещи. При этом в популярном проекте мы снова увидим подружку Энджи – Крис – в исполнении Эвелины Бледанс. Будут и новые герои, их сыграют признанные звезды комедийного жанра – Дмитрий Дюжев, Ян Цапник, Михаил Трухин, Сергей Лавыгин, Георгий Дронов. Но отдуваться «одной за всех» по-прежнему придется Анне Ардовой.

Одна за всех, 8 сезон премьера на Первом канале

Анна Ардова в Instagram: «После грима я совершенно другой человек. #насъемках #одназавсех»

По словам генерального продюсера шоу «Одна за всех» Виталия Шляппо, команда с огромным удовольствием возвращается к проекту после большого перерыва.

«Изменилось время, изменились темы, поэтому нас ждут не только новые героини в исполнении Анны Ардовой, но также и в старых любимых образах зрители увидят новые краски. К примеру, жительницам Рублевки Крис и Энджи в период кризиса стало гораздо тяжелее, им приходится "выживать" и экономить. Надеемся, что новые придуманные нами образы тоже уйдут "в народ"», – признался бывший КВНщик и ныне продюсер, автор многих программ на ТВ и сценарист Виталий Шляппо.

Сама Анна Ардова не раз упоминала в интервью, что была очень рада вернуться в проект, сильно соскучившись по всей дружной команде и, конечно, своим героиням. В Instagram актриса частенько выкладывала снимки со съемок, делясь сложностями съемочного процесса. Так, например, как-то Анна Ардова призналась, что для нее сложнее всего было снимать Толстуху, так как у нее тяжелый грим. Как и у Серафимы Аркадьевны, но эта роль, уверена Ардова, кажется самой сильной из всех.

Точная дата выхода в эфир «Первого канала» новых серий популярного шоу «Одна за всех » пока не называется. Однако, судя по Instagram Анны Ардовой, неделю назад проходили съемки роликов – анонсов для восьмого сезона проекта. Так что премьера на «Первом» – не за горами. Ждем-с.

Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...