09:38, 03 августа, 2016

Если сможешь

767 0

Примеры для подражания: на TLC стартует проект «Догони пенсионера»

На телеканале TLC очередная премьера проекта о пользе активного образа жизни – на сей раз телезрители увидят разницу результатов жизни со спортом и без.

Смотрите телешоу «Догони пенсионера» на TLC с 3 августа в 21:00

Герои программы «Догони пенсионера» – молодые и пожилые люди. Их здоровье оценили медики и вынесли вердикты о том, какому возрасту соответствует состояние их тела. Оказалось, молодые претендуют на возраст более 50 лет, хотя им нет и 30, а вот пожилые люди 50-70 лет могут похвастаться тем, что довели свое организм до состояния 30-летних.

 Все благодаря здоровому образу жизни и физическим упражнениям. Вообще США породили не только нацию, страдающую ожирением, но и новую «породу» спортивных пенсионеров – пожилые люди, живущие в Сан-Сити-Центр во Флориде, изо всех борются со старостью.

Что же произойдет, если отправить четверых молодых, неспортивных и нездоровых британцев жить с самыми спортивными пенсионерами в мире? Они проживут неделю с подтянутой 71-летней Роландой Пулин и ее 61-летним мужем Бертом, а также 69-летним бывшим полицейским из Нью-Йорка Брюсом Андерсоном и его 66-летней женой Джоан. Эти четверо может на пенсии, но зато на самом пике спортивной формы.

За неделю, которая изменит жизнь героев «Догони пенсионера», британцы променяют фаст-фуд на здоровое питание и испытают пределы своих физических и эмоциональных сил. А в конце недели им предстоит померяться со старичками силами в квадратлоне и узнать, смогут ли они догнать пенсионера.

Не пропустите проект «Догони пенсионера» на TLC 3 августа в 21:00, чтобы узнать, что же ждет героев проекта – победа или поражение – в состязаниях с пенсионерами-атлетами.


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...