18:41, 29 апреля, 2016

Есть ли феи в саду?

2 923 0

На канале «Бобер» стартует шоу «Дачные феи»

Телеканал «Бобер» открывает дачный сезон и представляет премьеру – шоу «Дачные феи».

Программа «Дачные феи» стартует на телеканале «Бобер» с 5 мая

Программа о саде-огороде может быть интересной и увлекательной – именно такую и создал телеканал «Бобер», входящий в «Цифровое Телесемейство Первого канала». Новое шоу «Дачные феи» – это кладезь полезных советов, инструкций и рекомендаций для садоводов и огородников.

Вести передачу будут Ольга Платонова и Октябрина Ганичкина, признанные эксперты в своей области, авторы многочисленных книг и телевизионных сюжетов. Они поделятся знаниями и раскроют секреты всем, кто интересуется загородным отдыхом. Вы узнаете, когда что лучше всего выращивать, что сажать раньше или позже, как ориентироваться на столь важный для дачников лунный календарь, как ухаживать за растениями на участке, как лучше строить теплицы и другие строения. 

Конечно, две очаровательные ведущие любят поспорить, особенно друг с другом. Но чтобы не происходило конфликтов, на съемочной площадке работает еще один ведущий,  ироничный «Дачных фей» Сергей Ашарин – не особо опытный в огородно-садоводческих делах журналист. Он вместе с телезрителями будет набираться опыта у главных героинь садово-огородного опыта.

Ведущие поделятся историями из своей жизни и будут принимать на своем участке гостей – специалистов разных областей и знаменитых людей. Местом съемок «Дачных фей» стала территория ВДНХ в Москве, где ведущие будут создавать образцовый участок практически в режиме реального времени.

Смотрите еженедельное шоу «Дачные феи» на телеканале «Бобер» с 5 мая.




Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...