08:49, 16 августа, 2016

Эта музыка будет вечно

305 0

Сносит крышу: «Дом-2» снова просят закрыть

Томичи обратились к правительству, депутатам, сенаторам и президенту России с просьбой запретить шоу «Дом-2». Соответствующая петиция размещена на сайте Change.org.

Дом-2 хотят закрыть

Жители Томска оскорблены высказываниями участницы из «Дома-2» о своем городе

На утро 16 августа под обращением подписались 519 человек. В петиции, в частности, указывается, что «спусковым крючком для начала акций по полному запрету трансляций телешоу» стало высказывание одной из его участниц. 8 августа 2016 года в Сети появилась видеозапись с названием «Дом-2: Томск - это большая деревня!». Девушка, размышляя о качестве жизни в российских городах, высказала суждение о том, что «в Томске нет моря, порта, рыбы, а, следовательно, и ловить там нечего», назвав при этом Томск большой деревней.

Именно этот монолог, по мнению авторов петиции, обидел многих томичей. «Город Томск - город студентов! Томск – один из лучших городов России для получения высшего образования и проживания молодежи», – убеждены жители этого сибирского города.

К слову, «Дом-2» на ТНТ выходит с мая 2004 года. И за это время телешоу не раз подвергалось резкой критике, доходило дело даже до суда. По итогам одного из таких разбирательств показ «Дома-2» был запрещен к показу в дневное, так сказать, детское время. Впрочем, спустя какое-то время дневные выпуски были восстановлены в эфире.



Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...