14:10, 12 июня, 2015

Эзотерика и любовь в «Доме-2»

1 014 0

Влад Кадони: «Для меня любовь — то, что я еще не испытал»

Давний участник «Дома-2» Влад Кадони на дне рождения проекта смотрится эстетски: с проблесками бородки, весь в ауре одеколонного аромата, изящном пиджаке. И с острым взглядом, как, наверное, и положено ему в нынешнем статусе эксперта-консультанта по отношениям «Дома-2». В интервью Tricolor TV Magazine Влад рассказал о своей необычной профессии, отношениях с девушкой и поведении в быту.

Как началось ваше знакомство с «Домом-2»? 

Я был совсем молодой — 21 или 22 года. История простая: где-то перед Новым годом в проект пришел Венцеслав, начал рассказывать небылицы. И я думаю: «А чего бы мне и мне не прийти на один денек?» И пришел, а мне предложили остаться. Я вначале ответил: «Что вы, что вы, я не могу находиться в таком маргинальном сообществе».

Настоящее имя Влада Кадони — Виктор Голунов

Да вы сноб...

Ну, может быть, немного есть... Меня уговорили попробовать. Главный аргумент был: не понравится — уйдешь. И я согласился.

Задача была просто развлечься?

У меня на тот момент все было плохо с личной жизнью, потому что я ударился в работу и практически ни с кем не общался. Вы сами понимаете — чтобы появилась девушка, с ней надо познакомиться. А тут сам бог велел... Я уже к тому времени был на «Битве экстрасенсов», уже пережил первые эмоции от появления на телевидении, страх перед камерами. Так что для меня это не было таким уж приключением.

Какой вы видите свою будущую семью? Может, не хотите брак оформлять, а так просто, кочевать?..

Нет, конечно, бог с вами! Мои планы — семья, дети. У меня сейчас есть отношения. Но мне жалко ее —  уж больно она у меня хороша...

И достойна вас?

Более чем достойна и прекрасна! И, возможно, достойна лучшего мужчины, чем я. У меня же очень сложный характер. Я импульсивный, резкий, конфликтный. Когда-то я могу вести себя сдержанно и воспитанно, но в жизни, если я на эмоциях — меня просто несет...

Влад Кадони одним из самых обсуждаемых участников проекта «Дом-2»

Вы бьете женщин?

Никогда не поднимал руку на женщину. Это абсолютное табу. Я могу ее взять за руки, чтобы успокоить, унять как-то, но чтобы ударить — нет. У меня была ситуация с девушкой — она дала мне пощечину. Я не ответил, хотя было больно и обидно. И мы перестали общаться в принципе, потому что для меня такое неприемлемо.

О вас пишут, что вы черный маг. Что это — профессия, имидж? Что это значит?

Эзотерика не может быть профессией, это образ жизни. Если это попало в тебя — назад дороги нет. Это как, например, психология: если человек учился психологии, то он в жизни все время анализирует людей. Другое дело, что на данный момент я закрыл прием и не хочу использовать площадку «Дома-2» для рекламы. И с участниками реалити-шоу я не работаю в плане эзотерики, даже если они просят. Я считаю, что любовь, о которой мы здесь говорим ежедневно, — это главная тема. И других тем здесь быть не может.

Влад Кадони: «Не хочу использовать площадку «Дома-2» для рекламы»

Какой вы в быту? Любите готовить?

В быту? Чистоплотный, педантичный. Если кто-то взял мою кружку — могу убить. Готовить не умею и не люблю, считаю это пустой тратой времени. Для чистых вещей есть стиральная машина.

У вас у самого за время пребывания на проекте были какие-нибудь сложные психологические ситуации?

Таких ситуаций был вагон и миллион... Несмотря на то, что я занимаюсь эзотерикой, ничто человеческое мне не чуждо. Конечно, иногда мне бывает тяжело.

Ваше счастье на «Доме-2» — какое оно?

Мое счастье на «Доме-2» — то, что я участник «Дома-2».

Что для вас любовь?

Любовь — емкое понятие. Трудно лаконично и красиво сформулировать... Когда отвечаешь на такой вопрос, очень хочется переплюнуть писателей всяких, мыслителей. Наверное, для меня любовь — то, что я еще не испытал.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...